...
Поклонники предполагают, что у Ольги Бузовой новый роман
1 из 14

Несколько дней назад Ольга Бузова вместе со своим директором и пиар-агентом улетела в Лос-Анджелес. Как выяснилось позже, телеведущая отправилась в США работать — она снимает новый клип. 

Пользуясь случаем, в свободные от работы часы Бузова гуляет по Городу ангелов, любуется его достопримечательностями и, конечно, катается на американских горках. Обо всех своих приключениях Ольга непременно сообщает в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация).

В одном из своих постов новоиспеченная певица делилась впечатлениями от катания на аттракционе и как бы невзначай отметила, что вечером собирается на свидание. «Хотела поснимать все для вас, потому что мы поднимались на огромную высоту, и там очень красиво, но это невозможно! еле удержала телефон. Горка называлась tatsu. P.S. у меня вечером свидание должно быть, по моему нужно сделать новую укладку (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Бузова. 

Поклонники тут же отреагировали на пост Ольги и принялись гадать, с кем телеведущая собралась на свидание. Большинство сошлись во мнении, что у Бузовой роман с героем его нового клипа Чейзом МакКуином. К такому выводу фолловеры пришли, прочитав комментарии под одним из фото телеведущей — Ольга и Чейз обменивались комплиментами и смайликами в виде сердец и поцелуев. 

Как вы думаете, не торопятся ли с выводами фанаты Ольги Бузовой?