...
Анна Семенович поделилась подробностями своей личной жизни
1 из 13

В Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) Анна Семенович рассказывает о своем творчестве, делится мыслями на самые разные темы и часто размышляет о любви. Но для поклонников до сих пор остается загадкой, смог ли кто-то покорить сердце пышногрудой красавицы. Несмотря на то, что певица не говорит о своей личной жизни, фолловеры не сдаются и практически под каждым ее постом спрашивают об этом.

Настойчивость фанатов была-таки вознаграждена. 8 августа Анна вела прямой эфир в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация), во время которого решила ответить на самые популярные вопросы. Так, Семенович призналась, что состоит в отношениях, однако ее избранник — непубличный человек, поэтому она не рассказывает о нем, уважая его решение остаться в тени. 

«Хочу вам сказать, что я счастлива в личной жизни. Но на то она и личная, чтобы про нее не распространяться. Я уважаю желание моего мужчины не быть публичным. Мои близкие не виноваты, что у меня такая профессия и я известна. Это был мой выбор, но не их», — поделилась с поклонниками Анна.

Интернет-пользователи поблагодарили певицу за откровенность, однако выразили надежду, что однажды все-таки увидят ее избранника.