...
Экстрасенс Надежда Шевченко рассказала, что мешает нашим одиноким звездным героиням встретить свою любовь
1 из 32

Для большинства женщин наличие бойфренда или мужа — это гарантия полноценной счастливой жизни. Однако, как уже не раз было сказано и доказано именитыми психологами, женщина, которая не умеет быть счастливой без мужчины, вряд ли станет таковой с ним.

А вот героини нашей подборки, судя по всему, отлично себя чувствуют, находясь в свободном плавании и посвящая все свое время себе любимой, родным, друзьям и карьере. Они красивы, успешны, талантливы, но одиноки. Многих преданных поклонников заботят вопросы: «Почему так происходит?», «Когда они обретут счастье в личной жизни и обретут ли?».

Этими же вопросами задались и мы, поэтому попросили финалистку 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» Надежду Шевченко рассказать, что мешает нашим одиноким звездным героиням встретить свою вторую половину и как изменится их жизнь в ближайшем будущем. С ведьмой мы знакомы уже довольно давно и наличие у нее сверхспособностей проверили лично на себе, поэтому сказанным словам верим и желаем, чтобы ее пророчества сбылись!