Жуковой приписывают роман с миллиардером Ниархосом, а Абрамовичу — с актрисой Пересильд

В СМИ продолжается активное обсуждение личной жизни недавно расставшихся супругов — олигарха Романа Абрамовича и галеристки Дарьи Жуковой. Источники назвали одному из российских СМИ еще нескольких предполагаемых новых возлюбленных обоих знаменитостей.

...
По слухам, сердце вновь свободной Дарьи Жуковой покорил молодой греческий миллиардер Ставрос Ниархос
1 из 13

На днях мировые СМИ облетела внезапная новость о разрыве супругов Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой. И пока бывшие влюбленные отдыхают и прекрасно проводят время, в Сети не утихают разговоры вокруг их личной жизни — большинству интернет-пользователей кажется, что и бизнесмен, и галеристка уже нашли новых спутников.

Так, в светских кругах обсуждается возможный роман Жуковой с ее давним приятелем, 32-летним греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. Мол, они появлялись вместе на нескольких весенних и летних вечеринках. Да и скандальная журналистка Божена Рынска недавно заявила в своем блоге: «Не знаю, кто кого кинул. Но Даша влюблена в другого парня уже месяца три. Он красивый и носатый. Как молодой Абрамович, но выше». Кстати, Ставрос не так давно расстался с невестой, австралийской топ-моделью Джессикой Харт — любопытное совпадение!

Тем временем знакомые Романа Абрамовича сообщили в интервью порталу kp.ru: бизнесмена в последнее время все чаще видят в компании 32-летней актрисы Юлии Пересильд. Говорят, что по приглашению звезды сериала «Людмила Гурченко» Абрамович регулярно посещает светские вечера благотворительного фонда «Галчонок», членом попечительского совета которого является актриса. Пересекался Роман Аркадьевич с Пересильд и на минувшем фестивале «Кинотавр» в Сочи, на котором увиделся и с другой своей предполагаемой новой пассией Надеждой Оболенцевой.

С кем же на самом деле встречаются экс-супруги Абрамович и Жукова, покажет время и расскажет Woman.ru. 

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пересильд, вообще то талантива очень. Видели ее на сцене, держит весь спектакль на себе. Сочетание внешней не эффектности, прозрачности и сильной харизмы. Загадочная женщина.
  • Вот вам и Юлька, ни рожи, ни кожи) чем взяла Ромку???
  • Пересильд талантливая актриса, трудяга. А Жукова всего лишь доча богатого папы.
  • "А зачем ему Жукова с двумя детьми???" Действительно! Он же на зарплату миллиардера еле до конца месяца дотягивает!
  • Кто-то эту Пересильд усиленно пиаррит , а дамочка так себе. Далеко красотой не блещет, да и таланта особого нет.
  • "Вот мне не дает покоя один вопрос: Даша сама небедная, папка ее миллионер, торговец оружием вот нафига за этого старикана непромытого выходила! Ведь был же Сафин молодой в кавалерах, и ***** все опять вон Ставросом молодым, 10 лет "отсидела" со стариканом за пару-тройку миллионов на детей, как будто координально уровень жизни у нее поменялся после развода. Ну не покатается теперь на "своей" яхте, покатается на арендной или друзья на свою пригласят и т. п. Я к тому девоньки, что если есть нормальный уровень жизни, ну не стоит оно того, жизнь одна, и молодость быстро проходит. Зря время свое потратила на Абрамовича" Может она любила его ,иначе зачем детей рожать.Да и денег у нее было и до него навалом.
  • Пересильд его боится- это видно по фото, ей нужен парень попроще!Абрамовича не каждая потянет
  • Роман и Дарья ЖУ-КО-ВЫ???...)))))) А.., ну, да... Теперь Роман уже по ходу Пересильд)))
  • Абрамович - молодец. Два развода и все тихо и достойно. Детей не отбирает, жёнам на "сережки" оставляет. На счёт возраста. Молодые, как правило, на единственной женщине не останавливаются. Так что, кому что.
  • Ерунда все это. Деньги ховают.