...
По слухам, сердце вновь свободной Дарьи Жуковой покорил молодой греческий миллиардер Ставрос Ниархос
1 из 13

На днях мировые СМИ облетела внезапная новость о разрыве супругов Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой. И пока бывшие влюбленные отдыхают и прекрасно проводят время, в Сети не утихают разговоры вокруг их личной жизни — большинству интернет-пользователей кажется, что и бизнесмен, и галеристка уже нашли новых спутников.

Так, в светских кругах обсуждается возможный роман Жуковой с ее давним приятелем, 32-летним греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. Мол, они появлялись вместе на нескольких весенних и летних вечеринках. Да и скандальная журналистка Божена Рынска недавно заявила в своем блоге: «Не знаю, кто кого кинул. Но Даша влюблена в другого парня уже месяца три. Он красивый и носатый. Как молодой Абрамович, но выше». Кстати, Ставрос не так давно расстался с невестой, австралийской топ-моделью Джессикой Харт — любопытное совпадение!

Тем временем знакомые Романа Абрамовича сообщили в интервью порталу kp.ru: бизнесмена в последнее время все чаще видят в компании 32-летней актрисы Юлии Пересильд. Говорят, что по приглашению звезды сериала «Людмила Гурченко» Абрамович регулярно посещает светские вечера благотворительного фонда «Галчонок», членом попечительского совета которого является актриса. Пересекался Роман Аркадьевич с Пересильд и на минувшем фестивале «Кинотавр» в Сочи, на котором увиделся и с другой своей предполагаемой новой пассией Надеждой Оболенцевой.

С кем же на самом деле встречаются экс-супруги Абрамович и Жукова, покажет время и расскажет Woman.ru.