...
Анна Седокова подтвердила, что рассталась со своим избранником
1 из 14

Весной этого года Анна Седокова в третий раз стала матерью. Поклонники были уверены, что свадьба певицы и ее таинственного избранника, которым, по сообщениям в прессе, является Артем Комаров (сын предпринимателя Андрея Комарова, состояние которого оценивается в 800 миллионов долларов, — прим. Woman.ru), уже не за горами. Но недавно в своем Инстаграме Анна посетовала на судьбу матери-одиночки, чем спровоцировала слухи о разрыве с сыном мультимиллионера.

На днях Седокова дала откровенное интервью журналу OK!, в котором заявила: «Могу сказать, что на сегодняшний день мы приняли решение не идти вместе дальше. И это решение было принято нами сообща. Это сложная история, вот прямо сложнее, чем все мои истории до этого».

По словам Анны, у них с их избранником возникли «непримиримые разногласия». «Мне кажется, что он в меня не верил. Это странно сейчас прозвучит, но он правда в меня не верил. А я не хочу девяносто девять процентов своего времени тратить на то, чтобы кому-то доказывать, мол, я не идиот, я талантливая, я артистка», — поделилась Седокова. Видимо, избранник хотел, чтобы певица оставила сцену. К слову, из Фейсбука Артема Комарова исчезла его совместная фотография с Анной, которую интернет-пользователи активно обсуждали в июне этого года.