...
Интернет-пользователи считают, что Анастасия Костенко беременна от Дмитрия Тарасова
1 из 14

Несмотря на то, что Дмитрий Тарасов неоднократно обвинял свою экс-супругу Ольгу Бузову в излишней публичности, сам футболист с завидной регулярностью публикует фотографии своей новой избранницы Анастасии Костенко. Не так давно поклонники заподозрили, что модель беременна от спортсмена, а новый снимок, который на днях появился в его микроблоге, лишь подогрел их интерес.

В кадре Анастасия позирует, сидя на коленях у Дмитрия. Приглядевшись, интернет-пользователи заметили, что фигура Костенко очень изменилась. Чего не скажешь по похожим снимкам в ее собственном микроблоге, где она прикрывает живот рукой.

«Животик у нее уже такой заметный! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Я все больше становлюсь уверена, что она беременна!», «Вот это животик у Настюши», «Уже беременная, а когда свадьба, интересно?» — написали фолловеры футболиста в комментариях. Впрочем, некоторые интернет-пользователи предположили, что Анастасия выбрала не самую удачную позу или наряд, а может быть просто поправилась. Сама Костенко пока никак не комментирует свое предполагаемое интересное положение.