Звезда сериалов станет женой самого известного британского преступника

Говорят, что любовь зла и испытывать самые светлые чувства можно даже к тем, кто совершил множество злодеяний. Именно такого человека и полюбила 36-летняя британская актриса Пола Уильямсон. Избранником звезды мыльных опер стал 64-летний Чарльз Бронсон, который вот уже почти 40 лет сидит в тюрьме.

...
Британская актриса Пола Уильямсон собралась замуж за преступника Чарльза Бронсона
1 из 13

Историю любви актрисы Полы Уильямсон и одного из самых жестоких преступников в Великобритании Чарльза Бронсона нельзя назвать типичной — пара познакомилась при довольно необычных обстоятельствах. Дело в том, что избранник мисс Уильямсон вот уже 30 с лишним лет находится за решеткой, но охотно отвечает на письма поклонниц. Одно из посланий особенно заинтересовало Бронсона: ему написала актриса, снявшаяся в эпизодической роли в популярном сериале «Улица Коронации».

На протяжении нескольких месяцев Чарльз и Пола активно переписывались, а потом поняли, что не могут друг без друга.

«Наша любовь очень сильна. Раньше у меня были отношения и с мужчинами, и с женщинами, но чувства, которые я испытываю к Чарли, ни с чем невозможно сравнить. Он очень эксцентричный, и я такая же. Мне кажется, мы — идеальная пара. Я знаю, что многие считают его жестоким, но на самом деле он совсем не такой», — рассказала Пола Уильямсон в интервью британскому изданию The Sun.

Судя по всему, у Бронсона и Уильямсон действительно все очень серьезно. В этом году в День всех влюбленных заключенный сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. За годы пребывания в самых строгих тюрьмах в стране ему удалось накопить круглую сумму, которую он потратил на роскошное кольцо из белого золота, усыпанное брильянтами.

Ожидается, что свадьба Чарльза, который попал в тюрьму еще в 1970-х за ограбление почтового отделения, но задержался там почти на 40 лет из-за своего тяжелого характера, и его возлюбленной пройдет осенью этого года. Точная дата торжества неизвестна, но, по словам Полы, праздник должен состояться до следующего судебного заседания, которое пройдет этой осенью. 

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Мужик сел за ограбление, мужик дебоширит в тюрьме, за что ему периодически добавляют года . Если для Британии это самый жестокий преступник, то их можно поздравить.