...
Гуф и его возлюбленная поругались на следующий же день после прилета на Бали
1 из 13

Казалось, у Гуфа наступила белая полоса в жизни: он вместе со своей избранницей Лесей Фак прилетел в гости к бывшей жене Айзе на Бали, чтобы пообщаться с подросшим сыном Сами и как следует отдохнуть.

Ничто не предвещало беды: в первый день своего пребывания рэпер и его возлюбленная встретились с маленьким Сами и Айзой вместе с ее мужем Дмитрием. Компания отлично провела время вместе.

Но на следующий день наступили первые разногласия между Алексеем (настоящее имя исполнителя, — прим. Woman.ru) и его любимой. По непонятной причине они поругались, что стало известно благодаря грустному посту музыканта в Инстаграме.

«Люсь, я тебя люблю. Не злись на меня пожалуйста (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал Гуф, выложив фото сидящей поодаль от него Фак. Девушка на этот пост ничего не ответила, но выложила в Истории Инстаграма меланхоличное видео, снятое в минуты уединения.

Фанаты выразили надежду, что ссора пары на самом деле не такая уж серьезная и вскоре Леся с Алексеем помирятся. Так и вышло: спустя пару часов после грустного поста рэпера Айза выложила фото, на котором ее экс-супруг обнимает свою девушку. Остается только порадоваться за пару!