...
Инсайдеры подозревают, что у Деми Мур роман с Брэдом Питтом
1 из 15

Несмотря на то, что 54-летняя Деми Мур давно одинока, она не унывает. Актриса устала завидовать семейному счастью бывшего мужа Эштона Катчера и решила, что пора сосредоточиться на своей личной жизни. Поговаривают, что забыть былые обиды ей помогло новое увлечение — Деми обратила внимание на 53-летнего Брэда Питта.

Анонимный источник рассказал американскому порталу National Enquirer, что Деми и Брэд, которые знакомы давным-давно, в последнее время сблизились. Когда Мур узнала, что Джоли бросила Питта, она связалась с ним и рассказала, как сама пережила тяжелый развод. Более того, актриса предложила многодетному отцу ходить с ней на занятия йогой, которые помогают отвлекаться от мыслей об алкоголе, а также способствуют улучшению качества сексуальной жизни.

«Совместные занятия йогой очень сблизили их. Между ними пробежали искры. Брэд не может перестать говорить о том, что у них с Деми невероятная химия. Они обожают восточные практики и друг друга — идеальная комбинация. Ни ей, ни ему неинтересны мимолетные интрижки, поэтому есть все шансы, что у них все станет серьезно», — поделился с журналистами инсайдер.

Отметим, что полгода назад ходили слухи о том, что Деми Мур встречается с Тоби Магуайром, который в 2016-м расстался с женой. Эта информация так и не подтвердилась. А Брэду приписывали романы с Кейт Хадсон, Сиенной Миллер и Эль Макферсон.