...
Евгения дала новое интервью о своих отношениях с Антоном
1 из 14

Поклонники Евгении Феофилактовой до сих пор не могут прийти к единому мнению о том, что стало настоящей причиной ее развода с Антоном Гусевым. Многие интернет-пользователи уверены, что разрыв произошел по вине Виктории Романец, а другие считают, что Евгения сама во всем виновата. На днях Феофилактова стала гостьей канала «Спас», в эфире которого и обсудила отношения мужчин и женщин.

«Проблема идет из семьи. Я сама росла без отца, я для себя поставила галочку: мой ребенок не будет расти без отца. Но жизнь так сложилась, что я не видела правильного примера, у меня не сложилась судьба», — заявила Евгения, намекнув, что, будь у нее пример счастливой и крепкой семьи, она смогла бы сохранить и свою.

Феофилактова отметила, что давно перестала искать причину в муже, хотя изначально обвиняла его в измене. Сейчас экс-участницу «Дома-2» больше всего задевает, что Антон не уделяет достаточно времени своему ребенку, а только фотографируется с ним, чтобы опубликовать удачные кадры в соцсетях и продемонстрировать, что он — хороший отец.