СМИ подозревают, что Жукова встречается с греческим миллиардером, который раньше крутил роман с Пэрис Хилтон

После того, как в начале августа 36-летняя Даша Жукова и 50-летний Роман Абрамович объявили о своем расставании, в Сети ходило множество слухов об их личной жизни. Интернет-пользователи подозревали, что у Жуковой роман с ее давним знакомым, 32-летним греком Ставросом Ниархосом. А на днях у поклонников появилось новое доказательство этой теории. 

...
По сообщениям СМИ, у Даши Жуковой роман с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом
1 из 17

Почти два месяца назад Роман Абрамович и Даша Жукова сообщили общественности о том, что решили разойтись, но остались друзьями и бизнес-партнерами. Недавно фанаты смогли удостовериться, что миллиардер и галеристка сохранили теплые отношения, когда они вместе появились на открытии новой выставки в музее «Гараж». Однако фанатов больше интересует личная жизнь экс-супругов, а не их успехи в бизнесе. И если о возможной возлюбленной Абрамовича мало что можно сказать, то в случае с Жуковой — как раз наоборот.

Недавно пользователи Сети заподозрили, что у Даши роман с ее приятелем, греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. Олигарх — известный ловелас: он встречался с Линдси Лохан и Пэрис Хилтон. А на днях портал Peopletalk.ru рассказал, что один из очевидцев заметил Жукову и Ниархоса во время свидания в Нью-Йорке. В распоряжении издания оказалось эксклюзивное фото пары. А как вы считаете, Даша и Ставрос подходят друг другу?  

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • на фото с Лохан совершенно другой человек!
  • А на фото с Лохан он что ли? Внешность совсем другая на этом фото. Даша не нравится, какая то некрасивая, вроде бы все хорошо, а все равно не красивая.
  • Ставрос отлично с Пэрис смотрелись. Красивая пара. Жаль, что расстались.
  • Какая же она красивая. Статная такая и не тощая как Джоли например. клевая.Кстати Лохаен молодая на фото ого го была- а сейчас что. Девушки не злоупотребляйте спиртным и сигаретами. Фото лохан хоть вешай до и после.
  • Только зачем этому миллиардеру это Жукова? Не ужели нормальных вкусов у них нет.
  • ух, ты какой миллиардер симпатичный!)) если это правда, молодец Даша! это так естественно молодые должны быть с молодыми. тем более у нее не та ситуация, чтобы терпеть кого-то рядом ради денег(я про Абрамовича).