Жених Виктории Бони покупает для ее дочери роскошные букеты

37-летняя Виктория Боня не скрывает, что она счастлива в новых отношениях с таинственным итальянцем, которого зовут Фредерик. Лицо своего возлюбленного телеведущая пока не показывает, зато с удовольствием демонстрирует, какие подарки он делает ее дочери Анджелине.

...
Виктория Боня с удовольствием демонстрирует подарки, которые ей преподносит возлюбленный
1 из 14

Не так давно Виктория Боня впервые рассказала о том, что у нее есть таинственный возлюбленный. Телеведущая раскрыла имя и возраст своего нового избранника, а также заявила, что они планируют сыграть свадьбу в течение двух лет. Кроме того, Фредерик, а по словам Виктории именно так зовут ее возлюбленного, прекрасно ладит с Анджелиной, дочерью Бони от Алекса Смерфита.

На днях телеведущая дала понять, что таинственный итальянец, лицо которого она тщательно скрывает от общественности, дарит шикарные букеты не только ей, но и ее малышке.

Видеозапись, на которой Виктория показала роскошные розы, появилась в Инстаграме Бони. «Девочки, вы считаете нормальным, если женщина иногда говорит любимому мужчине, что она хочет букет цветов? Или мужчины сами должны быть на чеку?! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — спросила Виктория своих подписчиков. Интернет-пользователи порадовались за Боню, которая, по их мнению, наконец обрела свое счастье. Фолловеры сошлись во мнении, что большинству мужчин стоит периодически напоминать о том, что девушкам нужно дарить цветы.  

Комментарии

64
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Цветы красивые -напрокат наверно взяла.. говорят, сейчас эта услуга пользуется бешеной популярностью, в Боня же всегда в тренде...)) вроде к цветам тама даже пакетики всякие выдают, шанель гучи.....А паштет фуа-гра покупала в дьютике в Финке за 2.5 евро.. Да и мне кажется всех уже должно тошнить от этих селфи с букетми... Это уже вообще дурной тон.
  • Улыбка такая ослепительная у Бони!
  • А зачем ребенку, маленькой девочке, букеты цветов?, Их принято дарить девушке или взрослой женщины, в знак любви или просто внимания. Детям дарят игрушки, красивую одежду, походы в детские кафе или парки развлечений, поездки в конце концов., сладости, Но огромный букет, как любимой женщине, - это очень странно.
  • "Блин, как-то даже жалко ее. Вот красивая деваха была- перекроила себя всю зачем-то. Вечно сказки какие-то про себя сочиняет, про мужей/детей. Со Смерфитом была вечной невестой, которая вот-вот замуж выйдет, ну разбежались, ну скажи честно что пока свободна. А то опять та же песня : планируем детей и скоро замуж...бла, бла, бла. Проще букеты самой себе покупать для Инстаграма. Прямо как та Бузова, всё девки пыжатся-пыжатся всем доказать, как они счастливы после расставания с любимыми. Ага, верим..." согласна с вами !!
  • "15 лет жила в Турции и постоянно покупала морской сибас на рынках у рыбаков(это же дорада) . Цена варьируется от 30до 35 лир за кг. Это меньше 10 евро. За 2 рыбы около 15 евро. В ресторанах дороже, но не запредельная цена. Откуда такие цены?" Живу в Турции, выловленного сибаса нет, средиземное море пустое, продают выращенный в неволе. Сибас и дорада это вообще то разные рыбы. И внешне и по чешуе и по вкусу.
  • "Так а я не вижу тут никакого позора. Странно, ведь упаковка фуагра во французском отделе Карефура стоила всего около два месяца назад 34 злотых. Варшава, ТЦ Садыба Молл. Упаковка вакуумная, 200 или сколько там грамм, но она реально большая была. Так это вообще копейки. И что, реально 40 эуро стоит? Так я этому не могу поверить. Могу специально сфоткать тот отдел и скинуть вам куда-нибудь фотки на почту что ли, как в ближайшие выходные собираюсь поехать в Садыба-молл. Может там за 40Э какая-то особая порода гусей или с добавлением трюфелей? Я удивлена такой цене." Польша вообще дешевая страна. Я этим летом три чемодана забила одеждой и обувью. Те же нью белансы в Варшаве стоили ровно в три !!! раза дешевле, чем в Марселе. И вода копейки стоит и продукты и отели вообще очень дешевые.
  • Все, кто пишет о зависти к боне - я ни в коем случае не хотела бы быть на ее месте. Но раз кто то полагает, что этому всему можно завидовать, тогда я желаю вам такой же судьбы как у Бони, такой же карьеры и репутации как у Бони, такого же отношения мужчин как к ней)))) вот тогда и поговорим, есть ли там чему завидовать))))
  • С Бони хочется брать пример она человечище!!!!!
  • Любимка!
  • "Жизнь любых цветов коротка. Их для того и сажают, чтобы любоваться ими в помещениях. И всю жизнь цветы сажали и срезали. Фуагра никогда в жизни не подавали как фастфуд, слишком высока цена на печень. Не позорьтесь. Небольшая баночка фуагра стоит от 40 евро. И многие французы никода в жизни ее не пробовали, не та страна, где высокий экономический уровень, люди живут скромно, часто бедно." Так а я не вижу тут никакого позора. Странно, ведь упаковка фуагра во французском отделе Карефура стоила всего около два месяца назад 34 злотых. Варшава, ТЦ Садыба Молл. Упаковка вакуумная, 200 или сколько там грамм, но она реально большая была. Так это вообще копейки. И что, реально 40 эуро стоит? Так я этому не могу поверить. Могу специально сфоткать тот отдел и скинуть вам куда-нибудь фотки на почту что ли, как в ближайшие выходные собираюсь поехать в Садыба-молл. Может там за 40Э какая-то особая порода гусей или с добавлением трюфелей? Я удивлена такой цене.