...
Эмбер Херд на съемках фильма «Аквамен», где и познакомилась с новым интересным мужчиной
1 из 13

Мы и не предполагали, что эффектная блондинка Эмбер Херд будет долго скучать в одиночестве после разрыва с известным бизнесменом Илоном Маском. По информации инсайдера в интервью австралийскому журналу Northern Star, на днях актрису видели на прогулке по пляжу в компании 30-летнего новозеландского каскадера Келли Макнота, который работает вместе с Эмбер над фильмом «Аквамен». Мужчина является дублером исполнителя одной из ролей в масштабном проекте — «Самого сексуального мужчины в мире» Дуэйна Джонсона.

«Эмбер и Келли постоянно касались друг друга и оживленно болтали. При этом девушка поправляла волосы и ослепительно улыбалась, флиртуя с собеседником. Она явно запала на него», — сообщил источник таблоида.

Любопытно, что в то же время в Сети муссируются слухи, что Эмбер вновь обратила внимание на представительниц своего пола (звезда не скрывает нетрадиционную сексуальную ориентацию). Напомним, Херд даже несколько лет прожила в браке с художницей Тасей ван Ри — до встречи с голливудским актером Джонни Деппом и головокружительного романа с ним, который закончился свадьбой и скандальным разводом через 15 месяцев. Как бы там ни было, сейчас блондинка проводит много времени с Келли Макнотом, но серьезны ли эти отношения, пока непонятно.