МакSим дала понять, что пережила болезненное расставание с бойфрендом

Обычно 34-летняя певица МакSим тщательно скрывает свою личную жизнь, но недавно она неожиданно сделала исключение. Звезда дала интервью одному из российских СМИ и намекнула, что недавно рассталась с мужчиной, которого так и не представила публике.

...
Певица МакSим
1 из 13

Как правило, певица МакSим не распространяется о своей личной жизни и старается проводить максимум времени с дочками. Лишь однажды — осенью прошлого года — рыжеволосая красавица заявила в своем Инстаграме, что у нее есть возлюбленный. Однако на днях МакSим дала новое интервью и сообщила, что переживает некий переломный момент, связанный с чувствами.

«Сегодня работали над новой песней «Оно». У меня такие названия в альбоме будут, «Дура» и тому подобное. Они чуть-чуть грустные, но в то же время стебные и веселые. Они как раз-таки о переломном моменте, о том, что некоторые больные отношения нужно менять», — отметила МакSим в беседе с редактором портала Somanyhorses.ru.

Напомним, что МакSим воспитывает двоих детей одна. В 2009 году она родила дочь Александру от первого и пока единственного супруга, звукорежиссера Алексея Луговцова, а в 2014 году на свет появилась Мария — от бизнесмена Антона Петрова. 

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " Только почему-то не пишут тут, что с 2011 по февраль 2014 она встречалась с Александром Красовицким, который ее очень любил, сделал ей предложение (2раза), первый она сказала, что подумает, второй - отказала, ушла от него ради более состоятельного Антона Петрова, от которого забеременела а он ее успешно бросил на 7 месяце. "Вот согласна на 1000% Жаль её.После того,как Петров женился,Марину видели на концерте Красовицкого.Теперь,наверно,локти кусает (((
  • "Какое счастье может быть с нелюбимым мужиком? Вам все равно с кем, что ли? Лишь бы взамуж взяли? Ушла и правильно сделала, зачем ей этот Красовицкий нужен. Она работающая женщина и сама себя прекрасно обеспечивает, не нуждается." так ушла она от него к Петрову, который эту "работающую" заМАНИл денежками и красивыми речами. У нынешних звезд работа такая - рожать от миллиардеров, чтоб потом деньги клянчить ходить. И Марина также ходит, а Лиза стебёт ее у себя в соц-сетях
  • "Только почему-то не пишут тут, что с 2011 по февраль 2014 она встречалась с Александром Красовицким, который ее очень любил, сделал ей предложение (2раза), первый она сказала, что подумает, второй - отказала, ушла от него ради более состоятельного Антона Петрова, от которого забеременела а он ее успешно бросил на 7 месяце." Какое счастье может быть с нелюбимым мужиком? Вам все равно с кем, что ли? Лишь бы взамуж взяли? Ушла и правильно сделала, зачем ей этот Красовицкий нужен. Она работающая женщина и сама себя прекрасно обеспечивает, не нуждается.
  • Ей четвёртый десяток,а у неё все boyfriend.....
  • "Только почему-то не пишут тут, что с 2011 по февраль 2014 она встречалась с Александром Красовицким, который ее очень любил, сделал ей предложение (2раза), первый она сказала, что подумает, второй - отказала, ушла от него ради более состоятельного Антона Петрова, от которого забеременела а он ее успешно бросил на 7 месяце. " ++ Красовицкий целый альбом ей посвятил, прямо до мурашек все композиции там. Очень ее любил.
  • Только почему-то не пишут тут, что с 2011 по февраль 2014 она встречалась с Александром Красовицким, который ее очень любил, сделал ей предложение (2раза), первый она сказала, что подумает, второй - отказала, ушла от него ради более состоятельного Антона Петрова, от которого забеременела а он ее успешно бросил на 7 месяце.
  • " +++++ я не понимаю почему про эту мышь пишут.. Она ну совсеееем неинтересная и даже раздражающая. Миллион женщин бросают , не она одна такая. " на этом сайте про всех таких и пишут...Бузову бросили, так до сих пор спасенья от неё нет))
  • точно) седокова два. ну эта хоть советов про личную жизнь и отношения с мужчиной не раздает - уже радует
  • "Петров женился только на бумаге,а в жизни продолжал жить на 2 семьи." Лиза недавно ему дочь родила. Вы уверенны, что на 2 семьи?
  • "а чью семью Максим развалила? наоборот Лиза увела у нее Петрова"