Жена Аршавина раскрыла правду о начале романа с футболистом

Не так давно в свет вышла автобиографическая повесть 32-летней Юлии Барановской о ее жизни с 36-летним Андреем Аршавиным. На днях нынешняя супруга футболиста Алиса впервые откровенно рассказала обо всем, что происходило между ней и спортсменом в начале их отношений, а также раскрыла правду о разрыве мужа с телеведущей.

...
Алиса Аршавина раскрыла правду о том, как зарождался их роман с Андреем
1 из 14

Алиса и Андрей Аршавины крайне редко отвечают на вопросы о своих отношениях. В феврале у супругов появилась первая совместная дочь, но они до сих пор не дают интервью и предпочитают не распространяться о своей семейной жизни. Однако недавно жена футболиста откровенно рассказала о том, как зарождался их роман. В своем микроблоге Алиса призналась, что они с Андреем познакомились 12 лет назад, а не шесть, как все считали раньше. Позднее жизнь сталкивала футболиста и журналистку, но они оба не были свободны, и у обоих были дети.

Однако чувства взяли верх, и Алиса начала встречаться с Андреем, уйдя от своего мужа.

«Оставила замечательного человека, хорошего папу, заботливого мужа, одного из главных менеджеров Газпрома. Я жила в достатке и в очень хорошей, дружной семье. Ездила на Бентли и лучшие курорты мира, ну это так для тех, кто пишет, что из-за денег. И моему браку было 10 лет, когда я решила уйти к Андрею. И двое детишек, Алисе 10 месяцев. Вот так (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — описала своего экс-супруга Алиса. От этого поступка журналистку отговаривала ее мама, но та не придала значения словам родительницы.

Также Аршавина опровергла слова Барановской о том, что футболист якобы сомневался и метался между Алисой и Юлией.

«Метаний никаких не было. Андрей человек такой если решил, его невозможно сдвинуть. Он не станет судорожно дергаться правильно-неправильно. Он лидер и решает быстро и один раз», — сообщила Алиса. Также Аршавина сообщила, что Андрей с самого первого дня платил весьма внушительные алименты и никогда от них не уклонялся.  

Комментарии

61
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А никому не кажется,что это их жизнь и вы все не святые. У многих за плечами разводы, всессорятся дома. Вспомните сами когда последний раз в детьми разговаривали, звонили родителям и живите своей жизнью. Судить всегда проще.
  • "это называется финансовый комфорт. На штамп при таком бабле закрыла глаза." Тогда могла бы закрыть глаза на то, что он не видится с детьми, ведь он их обеспечивает! Кому она нужна на телевидении без его алиментов и слезливой истории о маленькой лондонской квартире в 150 м2
  • "Одна я не могу понять, какие могут быть романы с грудным ребенком на руках? и какая нормальная женщина уйдет от замечательного богатого мужа отца двоих детей???? Либо она чего то не договаривает про мужа, либо она ненормальная" ++++++
  • Бросила мужа, этого святого человека со всеми удобствами
  • Лидер... аж смешно. Лидер это тот, кто успешен. А это неуживчивый тип просто.
  • Она, наверняка, хочет к бывшему мужу вернуться. Хороший муж, отец, богатый, возьми ее обратно...
  • "Одна я не могу понять, какие могут быть романы с грудным ребенком на руках? и какая нормальная женщина уйдет от замечательного богатого мужа отца двоих детей???? Либо она чего то не договаривает про мужа, либо она ненормальная" Вот я тоже об этом подумала, какая там романтика (с не мужем) с грудничком??
  • Ну молодец лиса Алиса, две семьи разрушила свою и Юлькину, теперь бросила его. ну не глупая...
  • Как эта Алиса на Дашу Жукову смахивает. Ну а то, сто Барановская кажется менее приятной, так это от озлобленности, что ее веру приняли за слабость, кому де понравится, когда из него дурака сделают, вот и «ощетинилась», понять можно. Алиса распологает своими спокойствием и умиротворенностью-хотя откуда им взяться...свою семью разбила...Юлькину тоже. Но жалость к Юльке-неприменима-она же Боец)) Молодец
  • "Барановская ведь не была за ним замужем,она сама рискнула родить от него троих,может хотела детьми привязать,кто её знает,но что-то в ней не так,на экранах такая вся правильная,всё знает,а в жизни,видать другая. Наверное,слишком требовательная была к мужу и постоянно об обязанностях говорила,а у человека ещё и права есть,на счастье,как минимум." Ну да, опять женщина во всем виновата