Бывшая возлюбленная Баскова объяснила, почему он никогда не женится

Не так давно стало известно, что 40-летний Николай Басков и 34-летняя Виктория Лопырева решили отложить свадьбу на неопределенный срок. На днях 37-летняя экс-возлюбленная певца София Кальчева дала интервью о своих отношениях с артистом. Она честно рассказала, что думает о свадьбе главного тенора отечественного шоу-бизнеса.

...
Софи Кальчева дала интервью о Николае Баскове
1 из 14

Помолвка Николая Баскова и Виктории Лопыревой стала настоящим шоком для всей страны. Однако в конце сентября, буквально за неделю до бракосочетания, певец заявил, что его мама уговорила их с моделью отложить праздник на неопределенный срок. До сих пор многие не верят, что свадьба Николая и Виктории вообще состоится. Вот и бывшая возлюбленная Баскова София Кальчева сомневается в том, что он когда-либо женится.

В новом интервью порталу Sobesednik.ru певица объяснила: «Николай женат на сцене. Это могу сказать абсолютно точно! Он предан музыке и своим поклонникам».

Именно из-за своего творчества, уверена София, Басков вообще вряд ли когда-либо женится: «Все хотят любить артистов и дотронуться до них. Они же в свою очередь не могут принадлежать одному человеку. Такие люди принадлежат всем и сразу. Думаю, что пока он не будет менять свое семейное положение, так как его единственная и настоящая любовь — музыка. И это не первая и не последняя невеста». При этом Кальчева призналась, что они с Басковым до сих пор в дружеских отношениях. Певец до сих пор делает своей экс-избраннице приятные сюрпризы. София уверена, что в день рождения Николай преподнесет ей колье. 

Комментарии

21
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • день рождение у лопыревой, она отмечает с подругами, а басков на Жаре, если бы были отношения серьезные, то она бы приехала на Жару, а так чемпионат *****, а они все развлекаются по одиночке,. Мне кажется Лопырева согласна на брак, а басков -нет , это очевидно , Басков женится , когда полюбит, а так что за вкус- Волочкова - сколько пиара было, А Волочкова так позориться на всю страну своими раскрытыми ногами, что никакой порядочный мужчина не женится на ней, все пошлость , отменили свадьбу из-за дедушки! так чтит басков,что забыл дату памяти деда, НИ одной фото с сыном, зачем женится если детей ему не надо, столько времени пудрил софью до лопыревой, Поет хорошо, только костюмы все зациклены на причинном месте, Поет хорошо, вот и пой дальше без жены
  • у него есть сын, и никаких фото с ним, как он общается с сыном- ничего нет, такое отношение к семье и детям, ему семья не нужна в принципе, живет сам для себя, каждому свое, только непонятно зачем фарс с Лопыревой,
  • Вот интересно, а кто его назначил "золотым голосом" России? Репертуар один и тот же. Теперь эпатажем берёт.
  • Куда ни на фиг "звезда"!!! На сцене он женат... На себе любимом он женат... А как певец он уже выдохся весь, остановился в своем творческом развитии, ничего нового...вот и пиарится время от времени с разными бабами, чтобы не забыли, что он еще есть
  • То что Басков принадлежит сцене и всем своим поклонникам и не могут принадлежать одному человеку -очень точно подмечено . Не популярный певец но меня это тоже коснулось (по полной )--- а как выйти из ситуации вот это вопрос!???
  • Вон оно чего,Михалыч!
  • Мне не нравится как поет Басков. Голос сильный, но неприятный. Какой-то "желудочный".
  • Софочка, вы такая скромная! Просите больше.
  • Очевидно, что Коля "женат на сцене". Очень много работает, весь в творчестве. Нет времени отвлекаться на семью и детей. Конечно, - он не "Хворостовский какой-нибудь" он намного СЛОЖНЕЕ.. Опять же нужно на свадьбах подхалтурить. Весь репертуар примитивен и убог, от "шарманки" ну просто тошнит... Очевидно и вправду считает себя, ни больше ни меньше "золотым голосом России"...
  • Посмотрела его концерт по тв, спасибо Коле, , давно так не смеялась. Особенно потешил момент когда он в костюме римского патриция выезжает на сцену на колеснице, запряженной мужиками на головах у которых надеты лошадиные морды.