...
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
1 из 12

27 ноября брак актера и режиссера Армена Джигарханяна и пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской был официально расторгнут. Однако обсуждение причин этого неожиданного семейного скандала до сих пор не прекращается, и чуть ли не ежедневно в Сети появляются новые подробности совместной жизни экс-влюбленных, причем часто из первых уст.

На днях Виталина побывала на съемках ток-шоу Киры Прошутинской «Жена. История любви» и откровенно рассказала ведущей о первой встрече с будущим супругом, а также немного об их интимной жизни — в связи с вопросом Киры о детях, которых она могла бы родить Армену Борисовичу.

«Вообще-то он хотел детей. Сейчас, наверное, говорить об этом неуместно... Мне кажется, надо было попробовать. Просто нужно было начать этим заниматься», — заявила Цымбалюк-Романовская.

Виталина едва не расплакалась, рассказывая, что абсолютно искренне влюбилась в харизматичного актера, когда ей было всего 16. Но встречаться они начали через 5 лет: киевлянке исполнился 21 год, а ее избраннику — 68. При этом в отношениях Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской был период, когда он ее отпустил по собственной инициативе. Тогда Виталина занялась своим образованием, но не перестала думать о возлюбленном, и в итоге они воссоединились и поженились.