Инсайдеры: отношения Дарьи Жуковой и греческого миллиардера стремительно развиваются

В Сети уже давно ходят слухи о том, что 36-летняя Дарья Жукова встречается с 32-летним Ставросом Ниархосом. На днях западные СМИ сообщили, что влюбленные перестали скрывать свои чувства на публике. 

...
Говорят, что Дарья Жукова и Ставрос Ниархос больше не скрывают того, что встречаются
1 из 15

В августе этого года Дарья Жукова и Роман Абрамович объявили, что расстались после 10 лет совместной жизни. Галеристка и бизнесмен разошлись мирно, чтобы вместе воспитывать сына Аарона и дочь Лею и продолжать работать над общими проектами. 

И хотя Жукова старательно делает вид, что наслаждается свободой, пользователи Сети уверены, что она уже давно не одинока. Фанаты считают, что Дарья встречается с миллиардером Ставросом Ниархосом.

А недавно издание Page Six подтвердило догадки поклонников, сообщив, что роман Дарьи и Ставроса стремительно развивается. Влюбленные перестали скрывать свои отношения от общественности. На днях Жукова и Ниархос вместе посетили благотворительный обед в музее «Метрополитан» в Нью-Йорке. По словам очевидцев, галеристка и бизнесмен вели себя как влюбленная пара. Также за последнее время Дарью и Ставроса не раз видели и на других мероприятиях.

Пока пара никак не комментирует свой роман, да и папарацци не удается заснять их вместе. А как вы считаете, действительно ли Жукова и Ниархос встречаются?   

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне больше интересно, с кем сейчас Абрамович ))
  • Манкая всетаки девушка эта Даша. Не успевает от одного классного мужчины уйти, как другой еще лучше нарисовывается. Вот уж чьи мемуары интересно будет почитать потом, всякие советы (если напишет конечно)))
  • значит точно рома будет прятаться за Дашей, вот вот санкции и аресты имущества воров начнется в штатах и в Европе. значит развод фиктивный , ато думаю че рома зачастил в сми с разными проплаченными романами ,а раньше и близко никого к роме не подпускали, фото нельзя было сделать,а тут прям свой парень, на всех мероприятиях пытается засветится. думает самые умный..
  • "....Вообще чушь,я в свои 32 ощущаю себя на твердые 26,и одежду ношу не бабскую,в 36 планирую родить еще одного ребенка. И считаю,что 30 жизнь только началась, я уверена многие девушки меня поддержат..." В 36 это еще молодуха, а вот в 39 вас начнет накрывать не по-детски
  • А я и в 60 ощущаю себя на 30... И поклонники есть, даже молодые.))
  • Здравсивуйте.Не знаю, но лингвистически для гармонии нужно было именно это имя:)
  • "Звёзды, вы что, хотите наших мужиков совсем довести) они еле пережили помолвку 36-летней Маркл и 32-летнего принца Гарри, ведь женщина после 30, по их мнению, хороша только для пенсии!!! Так тут еще и греческий 32-летний красавец-миллиардер, бывший Перис Хилтон, с 36-летней! Все, господа! Абсурдная провокация наших мужчин, что после 30 женщина не женщина для ровесников (а здесь доказано - и еще и для младших мужчин), лопнула как мыльный пузырь!!! Облом....." Тут понимаете как... Не сами мужики верят в 30летних старух, как женщины наши боятся 30летия. "Куда ей замуж уже в 32, пусть сидит и не рыпается", "Ребенка в 36?? Ты ж урода родишь (нет)!". "Молодости всё к лицу (нет), а нам в 33 только твидовые серые костюмы". И так далее. Сами себя в рамки загнали, а мужики и поверили
  • У Жуковой была пластика носа?
  • Так она уже беременна от него)))
  • Полностью согласна.