Как Ольга Бузова отреагировала на помолвку Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

22 декабря Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов объявили о своей помолвке. Поклонники гадали, какой будет реакция на это радостное известие у экс-жены футболиста Ольги Бузовой. Телеведущая не заставила фанатов ждать и опубликовала в Инстаграме весьма красноречивое видео.

...
Ольга Бузова не смогла проигнорировать новость о помолвке Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко
1 из 13

Ольга Бузова никогда не скрывала своего отношения к новой девушке своего бывшего супруга Дмитрия Тарасова. Телеведущая уверена, что именно Анастасия Костенко виновна в ее разрыве с футболистом, и потому открыто показывает свою неприязнь к ней.

Звезда «Дома-2» и так болезненно воспринимала отношения 30-летнего спортсмена и 23-летней модели, а когда в Сети появилась новость о том, что они помолвлены, то вовсе не смогла сдержать эмоций. В Инстаграме она опубликовала видео, на котором чуть не плачет, слушая свою песню «Мои люди всегда со мной».

«Спасибо. Спасибо. Спасибо. Я не знаю, что бы я делала без вашей поддержки», — в подписи к короткому видеоролику написала Ольга, тем самым дав понять, что ей очень непросто было смириться с тем, что ее экс-муж так быстро обрел счастье в личной жизни и созрел для нового похода под венец. Поклонники дружно поддержали Бузову и сошлись во мнении, что Костенко выставила кадры с помолвки на всеобщее обозрение специально для того, чтобы позлить телеведущую.

А как считаете вы, действительно ли Анастасия дразнит Ольгу? 

Комментарии

139
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Смется тот, кто смется последний. Тарасов очень некрасиво поступил с Олей, раньше жаловался что Оля из их жизни делает шоу, а сейчас сам это шоу делает....Отольются кошке мышкины слезки....Оля богатая, успешная, красивая и с каждым годом будет еще популярнее, а Тарасова с его непонятно кем быстро забудут..." Тарасов семью крепкую создаст. Не в карьере и популярности счастье. Он хорошо зарабатывает, хватит и на детей и на жену и на дом.
  • "Дразнят, конечно, но зря Бузова ведётся, молчала бы и выставляла фотки с другими мужиками. Лучшая месть - игнор" За что мстить?! Мужчина хочет рядом с собой ЖЕНЩИНУ, а не карьеристку с огромными амбициями. Это естественное желание мужчины, чтобы женщина уделяла внимание в первую очередь отношениям и созданию уюта. Оля выбрала карьеру, а не дом. Не понимаю ее нытья,как ребенок капризная.
  • Смется тот, кто смется последний. Тарасов очень некрасиво поступил с Олей, раньше жаловался что Оля из их жизни делает шоу, а сейчас сам это шоу делает....Отольются кошке мышкины слезки....Оля богатая, успешная, красивая и с каждым годом будет еще популярнее, а Тарасова с его непонятно кем быстро забудут...
  • какие то вы все злые! все мы разные и расставание по разному переносим, кто-то в одиночестве хочет побыть, кто-то наоборот будет говорить об этом в обществе, дабы получить какую-то поддержку. Если не нравится она вам, не смотрите на нее
  • Мы видели как танцует наська. Ноги раздвигает хорошо. это ее профи. НЕ зря же она работала с 15 л в Китае и Монголии ( сама это писала и не раз говорила ) И все больше ничего от этих переч. училищ у нее -нет. Модель должна ходить ровно а не сутулиться итд. А что же ее никто в модели не зовут ? Сколько показов а она нигде.Можно закончить десять училищ и быть дуб-дубиной. каковой она является.
  • Да. Наська такая красивая- зачем красивым переделывать рожу ? значит не красивая ) Кость такая умная . все выше перечислено- НО... только в жизни сутулая. корявая. скучная. невзрачная. угловая неказистая. неотесанная серая мышка. Говор -отпад. невозможно слушать - 1- мин. хочется уши заткнуть.. И Ума не хватает на Свои фантазии. все копирует Ольгу. А Т. нра. потому что ОН любит ОБ ) "живите долго " ? поживем -увидим. Время -тикает .
  • Это же насколько надоела Бузова. что я просто рада что ее так окунули. Живите Дима с Настей долго долго вместе, растите детей. А эта пусть с флейтами дальше позорится.
  • Давай, Оля, зашибай денюшки пока всякие доверчивые тебя жалеют, бедная несчастная - как страдает и позорится ))
  • Интересно,как в своем плотном графике она хотела всунуть еще и семью и детей)))))
  • Да конечно она её дразнит. Вопрос только что они с Тарасовым делать будут, когда Ольга перестанет ныть и найдёт-таки себе нового "котЦонка", которого будет любить, а? Они станут никому не интересной парой, которая сейчас на гребне славы, так как "уделали" ненавистную ВСЕМ Бузову. Вангую - этот карточный домик рассыпется. Я такое уже видела. Уж больно Тарасов предсказуем. Тем более, что ждать от человека, который уже третью мадам кинул?! Прошу заметить - этот павлин всегда находил новых чик. Костенко могу только одно посоветовать, но не буду! %))))) Так как Бузова меня не бесит от слова "совсем". П.С. Оля, ты проплачешься и забудешь этого гоблина. И придёт в твою жизнь что-то лучшее, а пока ты ноешь, ты тешишь самолюбие страшненького мазилы и его очередной тёлки.