Елена Маликова спустила с небес на землю мужа, раздававшего советы по пикапу

На днях 47-летний Дмитрий Маликов опубликовал в Инстаграме видео с советами о том, как завоевать сердце девушки. Супруга певца, 54-летняя Елена, была обескуражена рекомендациями мужа. 

...
Елена Маликова иронично осадила супруга Дмитрия
1 из 15

За последний год Дмитрий Маликов стал популярным блогером. Певец с юмором ведет Твиттер и Инстаграм, делясь с подписчиками житейской мудростью. На днях Маликов решил попробовать свои силы в новом амплуа — тренера по пикапу. Дмитрий опубликовал в сосцети видео, где рассказал фолловерам о том, как произвести впечатление на девушку. Артист предложил позвать заинтересовавшую особу в ресторан «где-нибудь в Монте-Карло», заказать самые дорогие блюда, а потом катать ее по побережью Средиземного моря. Маликов уверил пользователей Сети, что это беспроигрышный вариант. Ведь якобы именно так Дмитрий когда-то сделал предложение руки и сердца своей жене Елене.

Супруга певца же возмутилась, когда увидела ролик. Женщина не стала молчать и напомнила мужу, что все было совсем не так.

«Димочка, что с памятью? В далеком 1992-м ты подъехал ко мне на раздолбанной девятке, потупив взор, пригласил на сборный концерт, с которого убежал к профессору в консерваторию, оставив меня на трехчасовое съедение акулам поп-музыки... и когда я чуть не вышла в астрал, ты, к счастью, вернулся!» — прокомментировала пост Дмитрия Елена (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Подписчики Маликова оценили чувство юмора обоих супругов. Многие фолловеры отметили, что артист дал дельный совет. Некоторые же раскритиковали знаменитость, ведь не все могут позволить себе такие траты. Среди пользователей Сети нашлись и те, кто посчитал, что видео Дмитрия получилось не совсем смешным. А как считаете вы?   

Комментарии

96
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вопрос: зачем? (зачем этот видео-ролик с его темой) Я думаю, что... в жизни есть другие высоты, которые Маликов, если захочет, сможет взять. И вот тогда... мне, например, будет смотреть его ролики интереснее.
  • Люблю скромных девушек (как не странно). То, что прочитала - неприятно удивило!!!
  • Стареет Дима. И очень становится похож на отца.
  • Может по каким-то канонам красоты, Елена и красавица, но смотреть на ее фото мне лично не хочется, отталкивающий взгляд, в котором нет женской теплоты. Вот сестра Маликова Инна может и опять таки по канонам красоты выглядет по проще, но смотреть на ее очень приятно, мягкая, женственная, видно, что добрая. С удовольствием листаю ее Инстаграмм время от времени.
  • У Маликова такие аристократичные манеры ему пора уже присвоить какой то титул графа или барона. Открыть школу хороших манер чтоб он там был директором и преподавателем.Так надоело быдло с "понятиями".После девяностых годов процент умных и интеллигентных людей сильно упал .Маликов мог бы повысить такой процент организовав хотя бы частный детский сад.
  • "почему она мне так неприятна......." Мне тоже...
  • Вот перетянула себе фэйс раньше 50 (а то и раньше 40), а теперь и натянуть то нечего, одна гримаса осталась. Всё-таки нельзя браться за эти подтяжки итд раньше 45-50. Отыграл климактический период - и иди, тяни/коли. Там уже ничего в худшую сторону не изменится. А то начинают с 30 лет носогубки убирать, подбородки...