Андрей Гайдулян впервые прокомментировал развод с женой

Осенью прошлого года в Сети появились слухи о том, что звезда сериала «СашаТаня», 33-летний Андрей Гайдулян расстался с 26-летней супругой Дианой Очиловой. Однако официально ни актер, ни девушка не подтверждали эту информацию. На днях Андрей прервал молчание. 

...
Андрей Гайдулян подтвердил, что развелся с Дианой Очиловой
1 из 15

В ноябре 2017 года российские СМИ со ссылкой на инсайдера сообщили, что Андрей Гайдулян собрался развестись с женой Дианой Очиловой. Девушка же то и дело намекала подписчикам в Инстаграме, что это правда, а причиной разлада в семье стала измена актера. Тем не менее экс-супруги от комментариев журналистам отказывались. На днях Гайдулян впервые рассказал о разводе. Андрей сообщил, что не заводил отношений на стороне.

«Просто мы решили расстаться. Так случается, это жизнь. Я сторонник семейных ценностей, но не сложилось», — цитирует актера издание «Комсомольская правда».

Артист добавил, что сейчас свободен и сосредоточен на новых проектах. Напомним, Гайдулян и Очилова были вместе семь лет. У экс-супругов всегда были непростые отношения, они то расходились, то сходились. Девушка не оставила мужа одного во время борьбы с раком, но пара так и не смогла уладить разногласия.     

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • все мужчины изменяют и если каждый раз из-за этого расставаться есть риск встретить старость в одиночестве. вообще андрей душевный парень, без пафоса и понтов , очень приятный в общении и руки у него золотые.
  • "терпеть его не могу, а девченку жалко... измены долго не забываются" Согласна с Вами, была рядом в трудные времена и на тебе. Счастья ей!!!
  • терпеть его не могу, а девченку жалко... измены долго не забываются
  • А, ну теперь всё понятно стало