Оксана Самойлова рассказала о 8 главных правилах счастливой семейной жизни

29-летняя Оксана Самойлова и 32-летний Джиган считаются одной из самых гармоничных пар в российском шоу-бизнесе. На днях жена рэпера решила раскрыть секрет того, как им удается поддерживать столь трепетное отношение друг к другу вот уже много лет.  

...
Оксана Самойлова рассказала, что помогает ей и мужу Джигану сохранять теплые чувства
1 из 15

Оксана Самойлова и Джиган женаты уже пять лет и производят впечатление идеальной пары. Супруги, казалось бы, никогда не ссорятся, а лишь вновь и вновь признаются друг другу в любви в Инстаграме и публикуют трогательные совместные фото. Поклонники же удивляются, как Оксане и Джигану удается поддерживать страсть в отношениях, несмотря на многочисленные проекты и заботу о трех дочках.

И хотя Самойлова крайне редко дает советы подписчицам в соцсети, недавно супруга рэпера решила поделиться своими правилами счастливой семейной жизни. Оксана уверена, что легкость в отношениях зависит от некоторых фундаментальных вещей: 
 

  1. Уходить из дома во время ссоры нельзя. На общей территории конфликты затухают быстрее
  2. Спите вместе (иногда можно и с детьми)
  3. Не ограничивайте свободу и личное пространство вашей второй половины
  4. Много смейтесь
  5. Несите ответственность за свои решения
  6. Следите за собой и за своей фигурой
  7. Будьте лучшими друзьями
  8. Будьте партнерами по жизни

Фолловеры Оксаны разделились на два лагеря: одни с ней согласились, а другие пришли к выводу, что для каждой пары будут работать свои правила. А с кем из пользователей Сети согласны вы? 

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Оксана красотка и умница, но зачем ей этот недорэпер...
  • Самойлова то классная. Но Джиган...страх божий. За что она его любит, интересно
  • "В общем ее рецепт сводится к тому, что мужу - полная свобода, а жена должна аж наизнанку вывернуться и лицо все переделать, и сиськи новые вставить, и рожать столько, сколько муж пожелает, чтобы рожала, и едва родив мчаться на тренажеры, чтобы не дай бог, ни одной жиринки не задержалось на теле, а то господин любить не будет. Ну ок, наверное она счастлива таким образом. Я так не хочу." а вы счастливы? Поделитесь рецептом
  • эх, оксана, оксана) на 4 фото в районе тить и попы плывет все) ну хорошая ж фигура, зачем столько фотошопа
  • В общем ее рецепт сводится к тому, что мужу - полная свобода, а жена должна аж наизнанку вывернуться и лицо все переделать, и сиськи новые вставить, и рожать столько, сколько муж пожелает, чтобы рожала, и едва родив мчаться на тренажеры, чтобы не дай бог, ни одной жиринки не задержалось на теле, а то господин любить не будет. Ну ок, наверное она счастлива таким образом. Я так не хочу.
  • они и 10 лет вместе не прожили) рановато советы раздавать
  • Девочки даже если она вдруг разведется (а всем понятно что от этого никто не застрахован) кроме детей трех. У нее будет свой бизнес, и опыт его ведения, что едва ли не важнее бизнеса, отличная фигура и внешность в целом. Так что она не пропадет точно, у нее все шансы найти мужика хорошего. А какие шансы у женщины которая в угоду кому то или не в угоду-но работать над собой не хочет! Не для мужа, ни что важнее - для себя. Шансов намного меньше у такой...
  • "Не надо слушать ничьи советы. У всех разные понятия счастья и своего партнера. Кто-то счастлив быть безработным, жить в грязи с собаками, а кто-то как полоумный карьерист, и жена помогает. Люди сами выбирают, что именно им ближе. Ваша схема не будет работать в чужой семье. Буть она хоть трижды от счастливой пары." не могу мимо пройти))) уважающий себя человек Не будет счастлив в грязи с собаками. Ну вот никак! Ну разве человек приходил на этот свет на ограниченное время, учился, развивался... Для того что бы жить в грязи с собаками??.. Это неудачник, и тут нужно работать не покладая рук что бы выбраться из этого и стать уважающим себя достойным человеком. Что бы жить достойно. А то что вы описываете к счастью у адекватного человека не имеет никакого отношения.
  • "Самый адекватный комментарий к какой-либо статье за множество последних месяцев." спасибо ^_^
  • Заметила интересную традицию: как только кто-то начинает "делиться секретами семейного счастья" пара сразу разваливается и выливается ушат... Уже сколько раз такое было. Я поражаюсь выдержки Самойловой: муж изменяет тебе все годы брака, тебе приходится работать, воспитывая 3х детей, гоняя шмотки с али-экспресса, а она не унывает. Здорово!