...
Анна Седокова дала понять, что больше не одинока
1 из 10

После рождения сына Гектора Анна Седокова заявила, что готовится выйти замуж за отца своего третьего ребенка. Однако вскоре певица сообщила о расставании с возлюбленным. Несколько месяцев артистка была одна, и вот, по всей видимости, в ее жизни появился новый мужчина. 

По крайней мере, именно к такому выводу можно прийти после прочтения ее нового поста в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация). Анна выложила фото, на котором она стоит с огромным букетом роз. Кадр артистка сопроводила красноречивой подписью: «Ночные цветы самые прекрасные. Вот просто так. Потому что любит. Потому что говоря со мной по телефону ему на секундочку показалось, что мне грустно. В жизни было столько цветов, а эти особенные. Люблю ❤️» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Большинство поклонников порадовались за счастье Седоковой: «Ему повезло) а Вам -взаимного счастья и ценить..», «Наверное, стоит приглядеться по лучше к такому чуткому мужчине , их осталось так мало», однако нашлись и те, кто скептически отнесся к новому роману артистки: «Мда ... парней как перчатки», «влюбляешься.как ребенок! А говоришь опыт и пройденный этап, я умная я разборчивая». К слову, некоторые подписчики предположили, что цветы Анне прислал Анатолий Цой. А что думаете вы?