Бывшая жена «самого красивого преступника» закрутила роман с миллиардером

Экс-супруга Джереми Микса, которого в Сети прозвали «самым красивым преступником», тяжело переживала разрыв с ним. Многодетная мать надеялась вернуть загулявшего манекенщика в семью, но попытки не увенчались успехом. Судя по всему, Мелисса смирилась и решила начать новую жизнь. Инсайдеры утверждают, что бывшая миссис Микс закрутила роман с наследником миллиардного состояния Дональдом «Диджеем» Фрисом.

...
Инсайдеры утверждают, что экс-супруга Джереми Микса начала встречаться с обладателем солидного состояния Дональдом «Диджеем» Фрисом
1 из 15

Летом 2017 года страницы западных СМИ пестрели горячими снимками «самого красивого преступника» Джереми Микса и наследницы фэшн-империи Topshop Хлое Грин. Новоиспеченный манекенщик не скрывал пылких чувств к девушке и совершенно позабыл о законной жене Мелиссе, которая на протяжении двух с лишним лет ждала его возвращения из тюрьмы. Супруга Микса не смогла простить измену и подала на развод. Джереми был этому только рад и тут же начал официально встречаться с Хлое.

Мелисса же долгое время не могла оправиться от предательства мужа. Впрочем, на днях стало известно о том, что 32-летняя американка наконец готова строить новые отношения. Инсайдер из окружения Мелиссы Микс сообщил изданию The Sun, что она начала встречаться с предпринимателем Дональдом «Диджеем» Фрисом.

«Мелиссе было очень больно, когда она узнала об измене Джереми. Она чуть ли не плакала, когда рассматривала его фото с Хлое. Теперь Мелисса нашла в себе силы двигаться дальше. У нее даже свой собственный миллиардер появился», — сообщил анонимный источник журналистам.

По словам инсайдера, Мелисса и Дональд очень сблизились в последнее время. Недавно они побывали вместе на концерте в Лас-Вегасе. «Он тоже недавно расстался с возлюбленной. Пока рано делать какие-либо прогнозы — они лишь наслаждаются обществом друг друга», — добавил аноним.

Отметим, что Джереми и Мелисса до сих пор официально не разведены. Процесс затягивается из-за того, что манекенщик отказывается платить алименты.  

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кто делает таких - медиакумирами? Это преступник! Еще раз, внимание: ПРЕСТУПНИК. И кроме как светить достаточно неприятным таблом на всяких тусняках - он ничего не может, не хочет, никогда не делал и делать не будет. С каких пор красота стала главным достоинством мужчины? Когда этот мир успел так низко рухнуть?
  • Мелиссе надо было больше ныть, собрать когорту, и Джереми преследовать, как чудо Оля Бузова Тарасова, вот тогда бы о ней узнало и увидело уйма разного народа, Микс известный чувак)) зря она так теряет момент)
  • Бизнесмен пропиарился за счет бывшего мужа какой то среднестатистической бабы)какой же тупой народ в основной массе-подписываются и следят за жизнью чужих им людей,тратя свое время(и деньги),по этому популярны не личности а проекты безликие👎
  • Мелисске Клои с Джереми, похоже, денег подкидывают на пластику, лишь бы она как-то успокоилась. Она уже всю себя готова прооперировать и переделать, от волос до вагины (уже сделала и то и другое)
  • а где она познакомилась с миллиардером?
  • А трансвестит бузова что там делает?
  • "Да думаю, все там по договоренности. Миксу нужна движуха, вот и ушел к другой чтоб о нем говорили, а жену обеспечивает от и до." Ага, обеспечивает. Он себя то не может обеспечить, aльфонсом стал
  • А дети так се на внешность у Микса.)
  • Ха рада за эту парочку)) при деньгах оба остались, то есть при деньгах их новых возлюбленных. А Хлое импонирует еще тем, что берут детей Микса в поездки.
  • Да думаю, все там по договоренности. Миксу нужна движуха, вот и ушел к другой чтоб о нем говорили, а жену обеспечивает от и до.