Казахстанская модель, которая судится с женой Аршавина, нашла любовь на шоу «Давай поженимся»

В начале этого года российские СМИ обратили внимание на казахстанскую модель Ольгу Семенову. Всеобщий интерес вызвала не яркая внешность девушки, а конфликт с Алисой Аршавиной. Жена футболиста приревновала его к блондинке и начала угрожать ей. На днях Ольга прилетела в Москву. Судя по всему, поездка оказалась продуктивной.

...
Модель Ольга Семенова прибыла в Москву
1 из 14

Последние пару месяцев журналисты и поклонники Андрея Аршавина не устают смаковать подробности его насыщенной личной жизни. Спортсмен стал участником очередного скандала. Его супруга Алиса устроила сцену ревности после того, как увидела видео, на котором он обнимает сексапильную модель по имени Ольга Семенова. Аршавина не стала церемониться с соперницей и начала угрожать ей. Семенова оказалась не из робкого десятка и тут же заявила на обидчицу в полицию. До суда дело так и не дошло, поскольку прямых доказательств следователи не нашли. Впрочем, Ольга намерена добиться справедливости.

На днях девушка прилетела в Москву. Судя по кадрам, которые Ольга опубликовала у себя в Инстаграме, она уже успела сняться в нескольких передачах. Одной из таких программ стала «Давай поженимся». Семенова разместила в соцсети короткий ролик, заявив в нем, что встретила достойного человека.

«Я та самая мнимая любовница Аршавина, но сегодня на «Давай поженимся» я нашла свою любовь», — сообщила модель.

Видео она сопроводила комментарием, которым явно попыталась задеть скандально известную жену футболиста. «Алиса Аршавина вы убедились, что ваш муж меня не интересует? Лариса Гузеева сказала умную вещь: ее муж когда с кем-то фотографируется, стоит скованно (максимум позволяет себе улыбку). Потому что знает, что у него есть жена любимая», — написала Ольга (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Семенова также добавила, что супруги, в первую очередь, должны ставить на место мужей, которые ведут себя слишком раскованно, а не угрожать оказавшимся рядом девушкам.

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • реально пиарится. отольются этой мышке кошкины слезки
  • казахстанская, значит гражданство, а казашка-нация
  • На первом фото просто ужас-ужас!
  • "дальше - ДОМ2 ?" Или "модельное" агенство Пети Лисьермана, или кто там теперь продолжает его "дело"?
  • дальше - ДОМ2 ?
  • "а не казахская ли, почему казахстанская, что за говор)" Она не казашка, а русская проживающая в казахстане. Типа как русская/российская.
  • "Закос под Семенович. Никогда не поверю, что она уже якобы нашла любовь. Ага, за полчаса! Просто использует свои 15 минут славы, прилетела попиариться, Россия-то большая, чай не Казахстан, надеется, может быть удастся прославиться в Москве и окрутить наших олигархов, какие тут остались еще пока, колхозного типа каких-нибудь мужчиков, которые мечтают о таких "доярочках"." Естественно! Параметры не модельные, а весьма весьма характерные для " смежной" деятельности. У нас половина "шоу-биза" таких моделей, только никто и никогда не видел их работ: показы, фотосессии и прочее.... Парадокс!
  • Ей чтобы быть моделью кг. 20-30 надо "потерять" и росточка бы добавить, тоже так см. ..надцать ...
  • Закос под Семенович. Никогда не поверю, что она уже якобы нашла любовь. Ага, за полчаса! Просто использует свои 15 минут славы, прилетела попиариться, Россия-то большая, чай не Казахстан, надеется, может быть удастся прославиться в Москве и окрутить наших олигархов, какие тут остались еще пока, колхозного типа каких-нибудь мужчиков, которые мечтают о таких "доярочках".
  • а не казахская ли, почему казахстанская, что за говор)