Автор «золотой шайбы» Кирилл Капризов увлекся фигуристкой Алиной Загитовой

Не так давно российские спортсмены вернулись из Южной Кореи. Пожалуй, главными молодыми звездами Олимпийских игр стали 15-летняя Алина Загитова и 20-летний Кирилл Капризов. Как выяснили журналисты, юные чемпионы проводят время вместе. 

...
В СМИ появилась информация о том, что Алина Загитова и Кирилл Капризов симпатизируют друг другу
1 из 14

Наверное, самыми яркими событиями Олимпийских игр в Пхенчхане для россиян останутся победа наших хоккеистов в финале и успешное выступление наших фигуристок, взявших золотую и серебряную медали. Новыми спортивными звездами стали Кирилл Капризов, забросивший решающую шайбу в ворота немцев, и Алина Загитова, завоевавшая победу в женском одиночном фигурном катании. На днях в прессе появилась информация, что этих молодых людей связывает не только блестящее выступление в Южной Корее. 

Журналисты «Экспресс-газеты» узнали, что Кирилл и Алина познакомились во время проведения игр и, судя по всему, понравились друг другу.

По словам очевидцев, на борту самолета Капризов подсел к Загитовой, и они долго о чем-то беседовали, а потом обменялись номерами телефонов. В аэропорту молодые спортсмены также появились вместе. 

Ни хоккеист, ни фигуристка пока никак не реагируют на слухе о романе. Однако поклонники надеются, что возможные взаимоотношения звезд не скажутся на их спортивных достижениях. 

Комментарии

105
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну *****, Капризов пусть ищет пассию постарше, да и чисто визуально они не подходят друг к другу(имхо). Да и журналюги как всегда на ровном месте новость забабахали...
  • А я почему-то подумала , что с таким количеством молодых спортсменов на олимпиаде там только всем перезнакомиться и общаться ))) Вот они так и сделали, молодцы, прям рада за них ! И я думаю они не единственные
  • Щас, разбежалась - она же татарка из приличной семьи, там блюдут, не будет она с ним встречаться, тем более в 15 лет
  • В этой информации, тем более от "Экспресс-газеты", выдаётся желаемое за действительное, скорее всего. Просто они общались, когда возвращались с Олимпиады, да и всё. Кирилл фотографировался и с Алиной, и с Женей, так что вряд ли тут есть что-то, кроме обычного общения.
  • Что за манера обсуждать чью то личную жизнь... Живите своей!!!
  • а мне женя больше нравится все равно. алина какая-то взрослая и грубоватая, хоть и выступила неплохо "Неплохо" -в 15 лет взять золото на ОИ, стесняюсь спросить какие у Вас личные достижения? И Ваше фото, плиз, что бы понимать, что такое настоящая неземная красота.
  • Красотка Алина.
  • "Они классные ! Если они пара- счастья им, удачи во всем! Они - настоящий золотой фонд России! Мы гордимся Вами ,ребята" Настоящий золотой фонд России-это интеллектуальная молодежь, работающая в науке, на производстве,в медицине и движущая прогресс в стране,а не люди, которые собственными руками гробят свое здоровье профессиональным спортом.
  • "Ничего дикого, тем более они спортсмены, давно живут взрослой ответственной жизнью. Это не обычная 15-яя девочка и обычный 20-летний парень, а давно уже серьезные люди." Тот факт, что они спортсмены , как вы говорите, необычные,не отменяет механизмов психосексуального развития по которым здоровый парень интересуется своими ровесницами, а не девочкой-ребенком.Но последствия приема допинга нам не известны, так что всякое может быть.
  • Алине через 2 месяца исполняется 16 лет - это уже не 15. В любом случае дружба у них или влюблённость, они очень трогательные и искренние. Труженики и гордость всей страны.