«Иногда я должна стать самочкой в поиске»: Эвелине Бледанс сложно быть постоянно с одним мужчиной

После того как Эвелина Бледанс развелась с отцом своего ребенка Александром Семиным, поклонники активно интересуются ее личной жизнью. Актриса дала интервью, в котором поведала, каким должен быть мужчина, чтобы завоевать ее сердце.

...
На днях Эвелина Бледанс дала откровенное интервью
1 из 14

На днях Эвелина Бледанс побеседовала с журналистами портала Sobesednik.ru и рассказала об отношениях с новым мужчиной, а также о том, как предпочитает проводить свой досуг. Оказывается, телеведущая не прочь заглянуть в мужской стрипклуб! Так, например, недавно Эвелина посетила подобное заведение с подругой Жанной Эппле.

«Жанка вообще всех унижала там, а я все равно находила хорошие стороны в этих мальчиках. Вообще в меру мускулистые тела, накачанные каким-то натуральным методом, мне нравятся», — поделилась впечатлением от похода Бледанс.

На вопрос о том, не против ли такого времяпрепровождения ее мужчина, предприниматель Сергей Демчев, знаменитость ответила отрицательно. «Меня никто не ревнует. При всех своих кавалерах я никогда не была связана по рукам и ногам ни в чем. <…> Я не могу постоянно быть при мужике. Иногда я должна быть самочкой, которая в поиске», — поведала Бледанс.

Актриса также заявила, что ей нравятся мужчины, с которыми есть о чем поговорить.

«Я заглядываюсь на молодых, а сплю со старыми. На самом деле даже в постели ты должна понимать, что не просто спишь со станком, который трудится. Этот станок должен еще и уметь разговаривать, поддержать беседу. С мужчиной хочется сходить на какой-то спектакль, посмотреть фильм и потом его обсудить, а не просто тупо спать», — подчеркнула Эвелина.

Актриса отметила, что в стрипклуб пошла лишь для того, чтобы в очередной раз убедиться в том, что такие мужчины ее не привлекают — по ее мнению, они неинтересны как личность.

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Смешно!!! Климакс то шарахнул!!!
  • Какое некрасивое лицо. И глупость беспросветная.
  • Спасибо, поржала. Самочка-мамочка в поиске в стрипклубе. Можно еще в голубой устрице поискать, а вдруг жемчуг какой не старый и шибко умный. Такой же, как ищущая приключений.
  • На охоте?? Этой самке дома сидеть и внуков няньчить давно пора) Достойнее бы выглядела. Шамка)
  • ""Самочкой в поиске"?! " Джигарханян ей подойдёт, он тоже любит про "попочки" и "самочек" порассуждать.
  • "Неустроенная личная жизнь у женщины под 50 дает такие результаты. Бабы начинают строить из себя нимфоманок. А на самом деле все эти отношения с большим количеством молодых мужчин - лишь фотка в инстаграме)" Ничего они из себя не строят, а это гормональный фон их строит. Потребности растут, а возможность уменьшается.
  • пиар солнецного сыночка окончен?
  • Ноги и руки шикпрные. У меня в 35 тело хуже.
  • Фоткается с мальчиком по вызову или актером из подтанцовки на заднем плане - это же очевидно.... Фэйс ее мне тоже не нравится - она ухоженная, стройная, но лицо ее не назовешь красивым. Отталкивающая внешность - злые глаза, длинный мясистый нос, надутые бесформенные губы.
  • До сих пор не верится, что с Сашей развелась. Такая хорошая семья была и Эвелина вся такая домашняя и заботливая.