...
Принц Рахим Ага-хан и американская модель Кендра Спирс 

Женаты с 2013 года 

Старший сын действующего главы общины мусульман-исмаилитов Карима Аги-хана IV, принц Рахим Ага-хан, до 2013 года считался одним из самых завидных женихов на планете. Статный кареглазый брюнет прекрасно образован, с 1990-х он активно помогает отцу развивать семейный бизнес и увеличивать без того солидное состояние, исчисляемое миллиардами долларов. Со статусом убежденного холостяка Рахим решил расстаться лишь в 41 год, когда встретил длинноногую модель из США Кендру Спирс, которая сотрудничала с Gucci, Hermès, Valentino и другими модными Домами. По слухам, судьбоносное знакомство устроила супермодель Наоми Кэмпбелл  
1 из 35

Межэтнические союзы совершенно никого не удивляют в цивилизованном мире. Яркий пример тому — голливудские звезды, для которых браки с представителями других рас и национальностей давно стали обычным явлением. Американка с армянскими корнями Ким Кардашьян нашла свое счастье с темнокожим рэпером Канье Уэстом, а теннисистка Серена Уильямс полюбила светлокожего бизнесмена Алексиса Оганяна. Таких историй на Западе на самом деле очень много, и перечислять их все не имеет смысла — вы наверняка их прекрасно помните.

Что касается Востока, то тут все намного сложнее. Ведь там сильны традиции, прежде всего — религиозные, да и идеалы красоты отличаются от привычных нам. Но это не сильно смущает мужчин, которых угораздило влюбиться в девушек с европейским типом внешности, — как известно, сердцу приказывать сложно. Но если обычным людям не составляет особого труда скрывать свои отношения с представителями, а вернее — представительницами, других национальностей, то важным государственным персонам утаить кота в мешке удается крайне редко.

Женщинам, полюбившим мужчин из Азии или с Ближнего Востока, тоже бывает очень непросто. Именно им зачастую приходится серьезно меняться ради избранников: многие из них вынуждены навсегда расстаться с родиной, обязаны принять другую веру, отказаться от старых убеждений, привыкнуть к новым традициям и смириться с возможными ограничениями. В общем, ради любви прекрасные особы готовы пойти чуть ли не на любые жертвы. Стоит ли игра свеч — судить не нам.

В этом материале мы поведаем вам об известных на Востоке мужчинах, которые решили связать свои судьбы с жительницами стран Европы и Северной Америки. Как образовались эти «экзотические» союзы и что из этого вышло, читайте на Woman.ru.