Белые вороны: восточные лидеры, которые связали свои судьбы с европейками и американками

Стереотип о том, что восточные мужчины без ума от женщин европейского происхождения с фарфорово-бледной кожей и светлыми волосами, существует давно. Тем не менее такие союзы по-прежнему нечастое явление из-за культурных и религиозных разногласий. Однако подобные моменты не останавливают представителей сильного пола, имеющих определенную власть и статус: им все же удается добиться расположения девушек иной национальной принадлежности и взять их в официальные жены. Именно о таких известных парах сегодня расскажет Woman.ru.

...
Принц Рахим Ага-хан и американская модель Кендра Спирс 

Женаты с 2013 года 

Старший сын действующего главы общины мусульман-исмаилитов Карима Аги-хана IV, принц Рахим Ага-хан, до 2013 года считался одним из самых завидных женихов на планете. Статный кареглазый брюнет прекрасно образован, с 1990-х он активно помогает отцу развивать семейный бизнес и увеличивать без того солидное состояние, исчисляемое миллиардами долларов. Со статусом убежденного холостяка Рахим решил расстаться лишь в 41 год, когда встретил длинноногую модель из США Кендру Спирс, которая сотрудничала с Gucci, Hermès, Valentino и другими модными Домами. По слухам, судьбоносное знакомство устроила супермодель Наоми Кэмпбелл  
1 из 35

Межэтнические союзы совершенно никого не удивляют в цивилизованном мире. Яркий пример тому — голливудские звезды, для которых браки с представителями других рас и национальностей давно стали обычным явлением. Американка с армянскими корнями Ким Кардашьян нашла свое счастье с темнокожим рэпером Канье Уэстом, а теннисистка Серена Уильямс полюбила светлокожего бизнесмена Алексиса Оганяна. Таких историй на Западе на самом деле очень много, и перечислять их все не имеет смысла — вы наверняка их прекрасно помните.

Что касается Востока, то тут все намного сложнее. Ведь там сильны традиции, прежде всего — религиозные, да и идеалы красоты отличаются от привычных нам. Но это не сильно смущает мужчин, которых угораздило влюбиться в девушек с европейским типом внешности, — как известно, сердцу приказывать сложно. Но если обычным людям не составляет особого труда скрывать свои отношения с представителями, а вернее — представительницами, других национальностей, то важным государственным персонам утаить кота в мешке удается крайне редко.

Женщинам, полюбившим мужчин из Азии или с Ближнего Востока, тоже бывает очень непросто. Именно им зачастую приходится серьезно меняться ради избранников: многие из них вынуждены навсегда расстаться с родиной, обязаны принять другую веру, отказаться от старых убеждений, привыкнуть к новым традициям и смириться с возможными ограничениями. В общем, ради любви прекрасные особы готовы пойти чуть ли не на любые жертвы. Стоит ли игра свеч — судить не нам.

В этом материале мы поведаем вам об известных на Востоке мужчинах, которые решили связать свои судьбы с жительницами стран Европы и Северной Америки. Как образовались эти «экзотические» союзы и что из этого вышло, читайте на Woman.ru.  

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая красивая женщина, Кендра, но разница в возрасте конечно огромна, надеюсь он хорошо с ней обращается
  • Что это за Марфуша на 17 фото с двумя подбородками? О_о. И таких оказывается короли берут замуж)
  • принц Карим- так вообще европеец, немец например.Видно уже на 90 % европейская кровь.
  • да уж, не много счастливых долгих отношений. Все-таки у восточных мужчин специфическая психология, там женщине надо быть готовой к такому казусу, как вторая жена. Но, наверное, когда женятся об этом не думают, верят. что у них все по-другому сложится.
  • любят муслимы европейских женщин, это не новость. Только вот браки некрепкие, даже из этой статьи - развелись все, кроме Иорданской пары (и вроде дольше всех живут, уже 17лет). А так каприз, и новая любовница, и тоже из европеек. Много легких денег, пресыщенность.
  • У половины этих восточных принцев мамы европейки...
  • Нда, на некоторых (кроме 2-3) и не взглянули бы, если бы не их титулы и миллионы, так себе мужики. Вышла замуж за деньги - сиди и терпи, называется.
  • Удивляюсь комментами. Они женятся по любви! А не на картинках. Что значит модель эта не красивая?!!
  • Фу, как женщины легко отказываются от своей религии, и это их не спасает... А слабо не менять? если тебя этот принц так якобы любит? Тем более, всякая взрослая женщина должна понимать, что мужчины не умеют любить, они Хотят данную женщину на данный момент, когда ее получают, страсть остывает, начинают хотеть другую
  • мужики такие гулящие. причем у любой религии считается, что секс не с женой - это грех. строят из себя таких верующих, а на деле что? деньги и статус есть, значит будут гулять.