Невеста олимпийской чемпионки по боксу ушла от нее к мужчине

28-летняя спортсменка Марлен Эспарза бросила свою возлюбленную, чемпионку Олимпийских игр по боксу Николу Адамс, ради мужчины-тренера.

...
Марлен Эспарза (слева) бросила свою невесту Николу Адамс
1 из 10

Американка Марлен Эспарза и британка Никола Адамс познакомились во время Олимпиады 2012 года в Лондоне. Тогда Адамс завоевала золотую медаль, а Эспарза — бронзовую.

Спортсменки полюбили друг друга и начали встречаться. В 2016 году Эспарза и Адамс обручились. Однако девушки не успели назначить дату свадьбы. Как сообщает The Sun, Эспарза бросила свою невесту. Мало того, она ушла от нее к своему тренеру.

Отношения Марлен и Фрэнка развиваются настолько стремительно, что они хотят пожениться 3 июня 2018 года.

В то время как Марлен Эспарза публикует на своей странице в Инстаграме милые фото с возлюбленным, брошенная Николь Адамс рвет и мечет. Источники из окружения олимпийской чемпионки заявляют, что все свое время она проводит в спортзале. Девушка колотит грушу, видимо, представляя, что перед ней сбежавшая невеста или ее жених.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Классная новость!) Настроение подняли))
  • Пропаганда наоборот тоже пропаганда ?
  • Ну бывает. Любовь проходит. У меня правда наоборот получилось. После первого брака (кстати отношения с мужем были тяжелые и токсичные, как сейчас модно говорить) я обрела любовь и поддержку в лице лучшей подруги, с которой в итоге и живём вместе уже 10 лет. Всем любви и добра!