Кто проложил путь Меган Маркл: простые и не очень американки, которые вышли замуж за принцев и князей

Восхищаясь нетривиальным союзом принца Гарри и актрисы-иностранки Меган, нужно понимать, что Маркл — не единственная в истории американка, которой удастся влиться в королевскую семью. Woman.ru представляет досье на всех остальных уроженок Штатов, сумевших покорить самых настоящих принцев и обзавестись самыми громкими титулами.

...
19 мая 2018 года выйдет замуж за британского принца Гарри 

Имя Меган Маркл неспроста начало активно мелькать на первых полосах мировых СМИ осенью 2016 года. Журналисты взапой обсуждали не выдающиеся таланты актрисы среднего звена, а ее новый роман. Избранником звезды телеэкранов стал принц Гарри. Влюбленные долгое время не афишировали свои отношения, понимая, что им не отвертеться от критики и осуждения. Дело в том, что по всем параметрам Меган не чета Гарри. Однако представителя правящей семьи Великобритании не смутило ни местами темное прошлое подруги, ни ее абсолютно неаристократическое происхождение. В том, что мисс Маркл — идеальная для рыжеволосого принца партия, он смог убедить и своих консервативных родственников 
1 из 44

Последние полтора года мировые СМИ только и делали, что обсуждали подробности отношений британского принца Гарри и его избранницы, американской актрисы Меган Маркл. Разумеется, всех интересовал только один вопрос: «Возможен ли хэппи-энд у этой истории?». Факторов, из-за которых брак влюбленных мог бы никогда не состояться, хоть отбавляй. Начать с того, что звезда сериала «Форс-мажоры» не может похвастаться ни знатным происхождением, ни блестящим образованием, ни утонченными манерами. Ну а если копнуть глубже, то наружу всплывут такие детали биографии, которые точно лучше скрыть от будущих родственников. Однако интернет все помнит, и шила в мешке у будущей герцогини утаить не получилось.

При каждом удобном случае противники этого союза вспоминают о том, что Маркл уже успела побывать замужем и развестись. Причем с бывшим супругом пришлось поступить довольно жестоко. Ничего не подозревающий кинопродюсер Тревор Энгельсон получил письмо, в котором Меган и сообщила о своих намерениях.

Дальше — больше: в бой вступила подруга детства Нинаки Придди, которая рассказала журналистам британских СМИ, что герлфренд Гарри вовсе не такая белая и пушистая, какой хочет казаться. Да и вообще, мол, Меган с детства была страшной нахалкой и всю жизнь строила коварные планы по соблазнению настоящего принца. Но и эти козни, и даже появившиеся в Сети откровенные снимки не смогли расстроить помолвку внука королевы Елизаветы II и его девушки-американки.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится уже 19 мая этого года. И надо сказать, что пассия британского принца — вовсе не первая американка с сомнительной репутацией, которая сумела покорить представителя правящей семьи. Первооткрывательницей в этом плане можно считать Уоллис Симпсон — тоже актриса, тоже разведенная (даже дважды!). Однако это не помешало ей женить на себе наследника британского престола Эдуарда VIII, который ради нее отказался — ни много ни мало — от трона.

В этом материале Woman.ru расскажет вам не только о Меган Маркл и Уоллис Симпсон, но и о других уроженках США, которые стали законными женами принцев и князей.  

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как Меган в этикете не дрессируй, вторая Грейс из нее не получится.
  • интересная наверное жизнь была у этих женщин. аристократическое общество, богатство, положение. но не факт, что они были счастливы
  • У короля Иордании вторая жена была англичанка, она мать нынешнего короля Иордании. Странно, что про нее не написали.
  • Иорданский король жену на две головы ниже, криволапый низкорослый. Как еще на половине фото сделали их одного роста? Принц Монако стал внешне импозантный только в старости. Я еще молодая женщина, конечно, не внешний лоск у мужчины самое главное, а сила воли, ум, решительность, положение, но ведь все это может быть и у сравнительно молодого и красивого мужчины. Так это я, не голливудская известная красавица-актриса. Короче, не завидую я им)
  • Смотрела документальный фильм про Уоллис Симпсон. Она была очень несчастна, она ведь не заставляла принца отрекаться от престола. Зато после его поступка, она не могла его бросить, он же сделал ТАКОЕ. И всю жизнь жила с ношей на душе с нелюбимым мужем, который стал очень капризным. У них было намного больше ненависти, чем любви.
  • Рита Хейворт очень манкая
  • Самая красивая - Грейс. Еще Кендра хороша. Была. На последней фото весь ее лоск куда-то испарился. И еще глядя на фото Уоллис Симпсон в упор на пойму, чем она так цепляла мужчин.
  • Даже если вам немного за тридцать... Есть надежда выйти замуж за принца... Почему то вспомнилось...
  • Обратите внимание,все принцы женились на американках
  • Самые красивые Грейс Келли и Кендра Спирс