Мы изменяем, нам изменяют: неверные звезды, которые сами оказывались жертвами предательств

Верите ли вы в закон кармы и в то, что рано или поздно все поступки воздаются той же монетой? Многие не придают большого значения этой теории. Оказывается, зря! Woman.ru вспоминает любвеобильных знаменитостей, которым их измены впоследствии больно откликнулись.

...
Дженнифер Лопес трижды была замужем официально, и все три попытки попытки были не особенно удачными. Вторым по счету супругом певицы стал хореограф Крис Джадд, с которым она познакомилась в конце 2000 года на съемках клипа на композицию Love Don't Cost a Thing. Джадд не стал отпускать столь серьезную «добычу» и вскоре попросил руки и сердца Лопес. В сентябре 2001-го они поженились. Музыка играла недолго: через несколько месяцев после заключения брака Дженнифер начала изменять супругу с симпатичным коллегой по съемочной площадке
1 из 34

Согласны, эзотерические практики — дело спорное. Однако преуменьшать роль кармы не стоит. Все потому, что даже скептикам приходилось бывать в ситуациях, когда хорошее или плохое возвращалось бумерангом (и как тут не поверить во вселенские законы?). Взять хотя бы такую банальную ситуацию, как измена. Зачастую причинившему боль потом с лихвой воздается по заслугам. Совпадение ли?

Примеров, подтверждающих эту теорию, немало, и найти их можно даже в звездной среде. Дженнифер Лопес всегда пользовалась большим успехом у представителей сильного пола. Однако добиться расположения певицы удавалось лишь единицам. Одним из таких счастливцев оказался хореограф Крис Джадд. В 2001-м они по-тихому поженились. Вырваться из семейной рутины Джей Ло помогло новое увлечение: на съемках картины «Джильи» она познакомилась с Беном Аффлеком. Обычные коллеги ловко переквалифицировались в любовников, а верный муж остался не у дел.

Забегая вперед: с Беном ничего путного не вышло, да и потом Дженнифер не особенно везло в любви. Возможно, во всем виновата та самая карма? Так, в 2014 году молодой бойфренд певицы Каспер Смарт (теперь уже, правда, бывший) изменил ей. И если на первый раз исполнительница простила его, то со систематическими походами налево мириться не стала. Кто бы мог предположить, что даже такие умницы и красавицы могут столкнуться с неверностью…

Как вы понимаете, Джей Ло — далеко не первая и не последняя. Мы вспоминаем и другие громкие истории измен, за которые со временем неверные мужья или жены заплатили сполна. Сколько же стоит предательство?  

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Интересная статья..экскурс в прошлое..вроде недавно все было-Бритни с Джастином,Лопес с Афлеком,Джессика Симпсон со своим Ником.Хайди,беременная первым ребенком и брошенная...а ведь почти 15 лет прошло..ужас как время летит
  • Спирс и Тимберлейк так мило смотрелись вместе. Глупая она, что его упустила, превратилась в никому ненужное потрепанное нечто.
  • "Вступлюсь за Алису Аршавину. Внешностью и интеллектом превзошла Барановскую- высокая, фигуристая, не банальное лицо и образована в отличие от Юльки. Интриг много против Аршавиных."Интеллектом??? Где был её интеллект когда она скандал на борту самолёта закатила?Когда корочками "ФСБ" трясла и на камеру говорила,что она майор? Когда смски этой модельке строчила?Старая,не умная,не мудрая баба.
  • Вступлюсь за Алису Аршавину. Внешностью и интеллектом превзошла Барановскую- высокая, фигуристая, не банальное лицо и образована в отличие от Юльки. Интриг много против Аршавиных.
  • Все медийные личности либо изменяют, либо балансируют на грани. Слишком много соблазнов вокруг них
  • Не знаю почему, но на 99% выставленных персонажей даже смотреть противно..
  • Где Аршавин находит только таких красоток... Мамадорогая... Барановская сначала, ну ладно, бывает, а потом эта Алиса... У футболистов жёны должны быть красотками нереальными, а он прям наперекор прёт ))))
  • Про Аршавиных много придумывают. Достаточно посмотреть на эту муклу Семенову, чтобы понять, что роман с Аршавиным -ее фантазии.
  • И в чем большой успех Лопес,если никто не задерживался настолько,что даже штамп не помог?Скорее,мужчины у неё пользовались большим успехом.) Некрасивую внешность- то она переделала,но её несчастливая личная жизнь результат оставшихся прежних комплексов некрасивой женщины.