...
Принц Гарри и Челси Дэйви были вместе пять долгих лет. За это время влюбленные успели несколько раз «навсегда» расстаться, чтобы потом снова «навсегда» сойтись. В прессе ходили слухи, что внук Елизаветы II вот-вот позовет свою избранницу замуж. Однако что-то все время шло не так. В какой-то момент и без того небедная девушка (наследница многомиллионного бизнеса) решила, что не хочет быть женой члена королевской семьи. «Такая жизнь не для меня», — категорично заявила Челси своим друзьям, намекая на огромное количество ограничений, обязанностей и правил, которых обязаны придерживаться родственники королевы. В 2009 году Дэйви оставила Гарри, разбив ему сердце
1 из 32

Вне зависимости от причин расставания любая женщина, оставшись без возлюбленного, чувствует одиночество и пустоту. Месяцы, а порой и годы потрачены на построение отношений, которые рушатся в один момент. Далеко не каждая сможет быстро от такого оправиться. Что уж говорить о попытке вновь обрести личное счастье.

Некоторые женщины после разрыва с головой уходят в работу, достигая небывалых карьерных высот, как Ольга Бузова. Другие, как Эмбер Роуз, стараются забыться в краткосрочных связях, зарекаясь вновь строить что-то серьезное. Третьи, как Челси Дэйви, старательно делают вид, что забыли экс-избранника. Однако их истинные эмоции все равно становятся очевидными для окружающих.

Всех этих знаменитых женщин роднит то, что после тяжелого разрыва с некогда любимыми людьми они пока так и нашли человека, который мог бы сделать их счастливыми. В отличие от бывших избранников, которые чуть ли не на следующий после расставания день повстречали свою «новую» вторую половину.