Фанаты Виктории Бони спутали ее нового бойфренда-миллиардера с Алексом Смерфитом

В начале мая 38-летняя Виктория Боня перестала скрывать роман с 41-летним Пьером Андюраном. На днях телеведущая опубликовала в соцсети новое фото с бизнесменом, но подписчики почему-то приняли его за Алекса Смерфита.

...
Фанаты Виктории Бони приняли ее нового бойфренда, миллиардера Пьера Андюрана, за Алекса Смерфита...
1 из 15

В феврале 2017 года Виктория Боня объявила о расставании со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом. Звезда Инстаграма и бизнесмен смогли сохранить дружеские отношения ради общей дочери, 6-летней Анджелины. Поклонники Виктории до сих пор надеются, что она воссоединится с Алексом. Однако недавно Боня дала понять, что прошлое оставила в прошлом: телеведущая закрутила роман с французским-миллиардером Пьером Андюраном.

6 июля, после долгого перерыва, Виктория разместила на своей странице в Инстаграме совместное фото с бойфрендом. Влюбленные позировали на одной из набережных Мальты. 

«И не надо никаких слов», — подписала кадр телеведущая, которая не так давно рассказывала о высокоинтеллектуальных беседах с предпринимателем. 

Многие поклонники телезвезды поначалу не узнали мужчину. Им показалась, что она сфотографировалась со своим бывшим. «Ого! Это Алекс?», «Ой, подумала, что это Алекс…», «Алекс немного поправился? Ничего не понимаю», «Я тоже подумала, что это Алекс, аж глаза расширила», — написали подписчики в комментариях к посту.

К слову, большинство фанатов порадовались за Викторию и посчитали, что она сделала правильный выбор: «Сильный и надежный! Вика, вы нашли достойного мужчину, заметно как вы счастливы!». Не обошлось и без недоброжелателей, которые раскритиковали пару. Они сошлись во мнении, что Виктория Боня лучше смотрелась с Алексом Смерфитом.  

Комментарии

71
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Боня все в жизни заслуженно получает молодец такие мужчины и жизнь сказка!
  • Золушка наша превратившаяся в принцессу!
  • Восхитительная!
  • Пара прелесть счастья и любви!!!!!!!!!
  • Боня, ну давай уже, давай, выходи замуж! Ну хоть разок! Пьер-то зовет или опять нет?? Дай радости своим фанаткам, а то они у тебя жизни учатся, "как выйти замуж за миллиардера", а получается все НИКАК;) только, "как с миллионером рядом постоять"😂😂😂
  • не смотря на все эти фоточки - Канны, замки и прочее, миллиардеры в том числе - никто на ней не женился -потому что не уровень. Это у нас только женятся обеспеченные на глупо красивых, чтобы только оттеняли успешного и разумного мужа, а там любят , чтобы жена мозги имела, могла бы в высшем обществе блеснуть кругозором, да интеллектом, чтобы имела приличных родственников, чтобы все было чин чином. А содержать можно просто и красивую, как игрушку.
  • Он как большой ребенок,сплошной антисекс,ну неужели так можно любить деньги,чтобы на такого глянуть
  • А чтой- то Петенька- петушок на фоточке так ножку кокетливо отогнул. Да в таких обтягивающих штанишках не по размеру. Это точно суровый трейдер? Красотуля, правда здесь что- то жирноват и коротконог. На регате другой был. Хотя у Пети полно фото с обнимашками не только с девочками, но и с мужиками. И каждого как нашу Бонечку обнимает на камеру, иногда и двоих. Но у него не арабчаиа, а негры.Короче, дубль 2 Саня. Но Смурф хоть юн и смазлив.
  • Пьер утопил Боню в роскоши любит нашу красавицу!!!!!!
  • Неймется ей, выдре. Ну или кузнчику на дереве) Лучше бы Петю ублажала или паков.