...
Когда Кристина познакомилась с Артемом, она принимала ухаживания его близкого друга Ивана Комиссарова. Однако Дзюбу — как настоящего нападающего — такие преграды не остановили. Девушка сдалась, и всего спустя месяц после начала отношений Артем женился на Кристине, а в 2013-м у них родился первенец Никита
1 из 44

Сборная России по футболу так и не смогла выйти в полуфинал ЧМ-2018 и покинула поле после поражения от команды Хорватии по пенальти. Однако вся страна посчитала этот проигрыш достойным. Впервые за много лет у телеэкранов объединились болельщики и далекие от этого вида спорта люди. Все, что мы можем, — поблагодарить спортсменов, которые не только всеми силами защищали честь страны, но и влюбили в себя миллионы сограждан.

После обидного проигрыша тяжело было всем — и игрокам (вы только вспомните, как после матча плакал Артем Дзюба), и фанатам, число которых за время мундиаля увеличилось в несколько раз, но больше всего переживали, безусловно, жены и девушки наших футболистов.

Женщины, о которых мы расскажем сегодня, были рядом со своими любимыми в те времена, когда над сборной России не смеялся только ленивый. Уверены, что на победы, которые футболисты одержали на чемпионате, их вдохновили именно боевые подруги. Кто же они — читайте в нашем материале.