Дорогу молодым! Все о любимых женщинах Ивана Краско

Последние дни в Рунете говорят лишь о личной жизни 87-летнего Ивана Краско. На волне слухов о разводе актера с его 27-летней женой Натальей Woman.ru решил вспомнить и других супруг артиста.

...
Были женаты: 4 года 

Дети: дочь Галина 

Как познакомились: С Екатериной Иван познакомился в конце 1940-х годов, когда был курсантом Первого Балтийского высшего военно-морского училища. Симпатичный блондин вскружил девушке голову, и она согласилась выйти за него, когда он станет лейтенантом. 
1 из 15

Вот уже несколько лет интернет-пользователям не дает покоя личная жизнь Ивана Краско: три года назад он женился на своей студентке Наталье, которая младше его на сорок лет. Поклонники артиста с самого начала их отношений сомневались в искренности девушки. Она же признавалась, что рада быть женой талантливого человека: «Он ухаживает, приносит кофе в постель. Любая девушка на моем месте была бы счастлива и завидовала бы мне. Конечно, это все замечательно, не считая того, что с гением очень тяжело жить».

Не так давно выяснилось, что брак Ивана Ивановича и Натальи, которая стала его четвертой женой, трещит по швам.

То девушку застукают за поцелуями с другим мужчиной, то актер признается на всю страну, что не может выполнять супружеский долг. 22 августа ситуация накалилась до предела: Краско заявил, что подает на развод.

«Брак с Натальей Александровной — это же был эксперимент с моей стороны! Такой педагогический ход. Я хотел ей помочь и буду помогать, пока девочка не встанет на ноги. К тому же она с самого начала категорически была против ребенка. Я понимаю, у нас нет своего жилья и в чем-то она права», — объяснил свое решение актер. Иван Иванович также поведал, что намерен вернуться к матери его детей, третьей жене Наталье Вяль, — мол, она ошиблась, уйдя к другому мужчине, да и вообще они обвенчаны.

Правда, уже на следующий день артист признался, что передумал наведываться в ЗАГС. «Есть некоторое охлаждение в отношениях, но до развода путь далекий. Да и откровенно скажу, не решил все-таки я расставаться с Наташей. <…> Куда она денется без меня? Работы нет, квартиры тоже. Зачем лишать человека статуса моей жены?» — пояснил актер. Затем Иван Иванович еще больше запутал своих поклонников, признавшись, что решение о разводе на самом деле будет принимать его четвертая жена. Более того, по словам знаменитости, он не вернется к Вяль, потому что у него и так много поклонниц. Ни третья, ни четвертая супруги артиста пока не комментируют ситуацию. Ну а мы предлагаем вам заглянуть в нашу галерею и прочитать истории отношений Краско с его любимыми женщинами. 

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивый мужик на самом деле. Про талант не могу сказать, не видела спектакли с ним, в отличие от своего сына. Но действительно видимо кобель по жизни. Если бы просто достойно старел, так нет ведь...
  • А он красивым мужчиной был в молодости,сейчас конечно одряхлел совсем.Эти кобели,привыкшие всю жизнь скакать по бабам и в глубокой старости уняться не могут.
  • Нет, нас таких много! Наверное почти вся Россия! Только тем, кто об этой грязи пишет, на всю Россию плевать!
  • симпотный мужик был и ему есть что рассказать. я бы с ним пообщалась)
  • наконец то эта дура работать пойдет.дожила до 30 лет и не работала ни дня - привыкла висеть на дедах и жить за их пенсию.
  • Меня одну тошнит от них?