...
Ольга Бузова прилетела в Венецию
1 из 16

После того, как Ольга Бузова отобрала 10 парней, которые будут бороться за ее сердце, все отправились в Венецию. Правда, до Италии добрались только восемь молодых людей: не хватало Александра Гринева (что очень расстроило Олю) и одного из близнецов — Сергея Наумова. В тот же день участникам было предложено побороться за первое индивидуальное свидание. 

Молодые люди должны были проплыть на скорость на доске по каналу. Выиграл состязание Андрей Наумов.

Он решил показать Оле Венецию во время прогулки на гондоле. Начало свидания было отличным: подплывая к ресторану у реки, Наумов приготовил для Бузовой сюрприз — официант вынес закуски и напитки, а также большой бутерброд с вареной колбасой. Оказалось, Ольга — большая любительница колбасы, о чем Андрей знал.

Ольга Бузова и Андрей Наумов

Однако позднее улыбка сошла с лица певицы. В магазине с маскарадной атрибутикой Наумов начал выбирать маски для остальных участников, говорить о них, что очень не понравилось Бузовой.

Артистка видела это свидание по-другому и даже расплакалась от досады. На этой не очень радостной ноте молодые люди попрощались.

К вечеру на виллу приехал девятый участник — Сергей. А вот Александра так и не было, что очень огорчало Ольгу. Он — один из немногих, кого она искренне хотела видеть. 

Марина Кравец призвала парней проявлять больше инициативы. И многие прислушались к советам ведущей. Когда Ольга приехала к ребятам на виллу, она первым делом пожаловалась им на отсутствие внимания. И тут парни начали один за другим преподносить ей сюрпризы. Миллионер Евгений подарил букет цветов, сыровар Денис приготовил ей рыбу, Жан-Мишель, видя, что у Ольги болит нога, купил сразу несколько мазей и предложил свои услуги по их нанесению, а предприниматель Сергей и бизнесмен Евгений прочитали стихотворения собственного сочинения. Звездный тренер Александр также хотел порадовать Бузову своей поэзией, но так как спохватился уже слишком поздно, она не позволила ему этого сделать. 

Наконец, наступила церемония поцелуев. Суммой искушения и на этот раз никто не воспользовался.  

Ольга без раздумий оставила в шоу Александра и Евгения. Бузова отметила, что в остальных участниках она совсем не уверена. 

Участники «Замуж за Бузову»

Ольга позвала к себе сыровара Дениса и призналась, что его слишком много, его навязчивость пугает. После этого певица все-таки дала ему шанс, однако его объятия и настойчивый поцелуй разозлили Ольгу, и она вернула его на место.

Во время разговора тет-а-тет тренер Александр все-таки прочел свое стихотворение Бузовой, и оно тронуло ее до глубины души, после чего парень остался в шоу. 

Несмотря на то, что в самом начале проекта Ольга выбрала обоих братьев Наумовых, она вдруг усомнилась в правильности своего решения. Поэтому Бузова дала Андрею и Сергею право выбрать, кто из них останется, а кто — покинет шоу. Близнецы начали спорить, уступать друг другу место в реалити. Эта ситуация разозлила певицу: она расплакалась и ушла с площадки. 

Успокоившись, Ольга дала шанс Андрею, которому Сергей уступил место. Дальше Бузова подарила свой поцелуй Жан-Мишелю, Евгению и Валентину. Перед певицей остался только Денис. Молодому человеку удалось рассмешить Олю, и она дала ему шанс, оставив в проекте. Гринев на шоу так и не появился, однако Бузова, посмотрев в камеру, отправила ему воздушный поцелуй, дав понять, что ждет его.