...
2 сентября зрители увидели новую серию проекта «Замуж за Бузову»
1 из 9

Вот уже вторую неделю поклонники наблюдают за тем, как Ольга строит отношения с мужчинами в программе «Замуж за Бузову». Новый выпуск оказался для знаменитости непростым — выяснилось, что певицу можно легко довести до слез. По просьбе Woman.ru психолог шоу «Перезагрузка» на ТНТ Ольга Кузнецова проанализировала эмоции Ольги Бузовой и поступки участников проекта.

Во второй серии герои шоу отправились в Венецию. Впрочем, до пункта назначения доехали не все. Сергей Наумов и Александр Гринев по неозвученным в эфире причинам не смогли присоединиться к остальным участникам, что очень расстроило Ольгу.

Бузова была особенно огорчена тем, что не видит Гринева. Реакция телеведущей вызвала недоумение у мужчин.

В этом выпуске героям шоу пришлось пройти настоящее испытание в борьбе за первое свидание с Ольгой: доплыть до нее по венецианскому каналу на сапборде. В результате победу одержал Андрей Наумов — один из братьев-близнецов. Звезда не смогла скрыть досаду: она не хотела идти именно с ним на первое свидание. Но правила есть правила.

Андрей встретил Ольгу с букетом цветов, предложил прокатиться на гондоле по каналам Венеции, организовал милый ланч, угостив телеведущую ее любимой вареной колбасой. Казалось, что Бузовой было приятно проводить время таким образом. Все пошло не так, как только Ольга и Андрей оказались в лавке по продаже и изготовлению венецианских масок. Из-за пары случайных фраз настроение знаменитости резко поменялось — на глазах Бузовой навернулись слезы, и она решила закончить свидание.

Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова

«Ольга — очень эмоциональный и тонко чувствующий человек. Андрей по какой-то причине был эмоционально закрыт на свидании и не смог наладить контакт с девушкой. Бузова это отметила, сказав, что Наумов, похоже, сам носит маску. Молодой человек игнорировал тот факт, что телеведущей некомфортно, и продолжал следовать намеченному плану действий, будто ее реакции не важны в данной ситуации или их нет вообще. Почувствовав это, Ольга завершила свидание. Свою роль в отсутствии взаимопонимания также сыграло то, что сильной симпатии к Наумову со стороны Бузовой нет: она тоже была немного скованна и закрыта», — поделилась своим мнением Ольга Кузнецова.

На следующий день бизнесвумен заглянула на виллу к участникам. Мужчины приготовили телеведущей немало сюрпризов. Евгений Песенников и Александр Сабанин покорили Ольгу стихотворениями собственного сочинения, Жан-Мишель Щербак преподнес Бузовой мазь для ее больного колена, а Денис Лебедев приготовил рыбу. Сюрприз от Сергея Зеленского заставил Ольгу расплакаться. Участник написал текст о семье знаменитости, сопроводив его трогательным видео.

«Сергей Зеленский нашел путь к сердцу Ольги благодаря тому, что думал не о себе, а о ней. Он проанализировал, что же важно в ее жизни и попытался понять, что волнует ее сейчас. Он угадал ее тайное желание: найти опору и сильное плечо. Сергей показал Ольге, что способен глубоко чувствовать и понимать ее душу. Конечно, такой искренний интерес не мог не растрогать девушку», — считает Кузнецова.

Финальная церемония тоже получилась крайне эмоциональной. Ситуация с близнецами Наумовыми вызвала бурю эмоций у главной героини.

Бузова допустила ошибку, оставив на проекте обоих братьев, ведь, по ее мнению, два родных друг другу человека не могут бороться за одну и ту же девушку. Поэтому Ольга предложила Андрею и Сергею самим определить, кто из них должен остаться, а кто — уйти. Решение близнецов довело бизнесвумен до настоящей истерики от обиды, что мужчины могут так просто пожертвовать ею.

«Ольга искала способ снять с братьев ту самую маску, которую обнаружила на свидании с Андреем, чтобы узнать, действительно ли дорога каждому из них. Она хотела услышать, что никакие трудности не заставят их отказаться от борьбы за ее сердце. Единственным выходом было не принимать ультиматум героини, несмотря на ее давление.

Решение Сергея, без сомнений, продемонстрировало Ольге, что для него она на самом деле значит мало. Это удар по самолюбию девушки и столкновение с двуличностью людей. Ольга — эмоционально подвижный, искренний человек. И, во многом благодаря этому качеству, она стала звездой реалити.

Слезы от обиды и разочарования — очень понятная реакция в этой ситуации.

Андрей же не поддался на провокацию, и, возможно, его ответ был таким, которого Ольга ждала. Это и подарило ему второй шанс на проекте. Время покажет, насколько верным было решение Бузовой. Скорее всего, это не последняя проверка истинных намерений мужчины со стороны девушки», — полагает эксперт. 

В результате шоу покинул только Сергей Наумов, который сам принял такое решение. Настоящей интригой для всех стал финал выпуска: Ольга Бузова подарила воздушный поцелуй Александру Гриневу, которого она продолжает ждать на проекте. Как вы думаете, чем этот молодой человек смог так зацепить Ольгу?