...
Подписчики Лилии Соловьевой раскритиковали ее за то, что она вернулась к Ивану Жидкову ради сына Степана
1 из 9

В июне этого года стало известно, что Иван Жидков разошелся с Лилией Соловьевой, которая в прошлом году родила ему сына Степана. Актер заявил, что его гражданская жена виновата в развале их семьи, и не стал делиться подробностями разрыва. Лилия была более откровенной и рассказывала, что часто ссорилась с Иваном.

По словам Соловьевой, Жидкова не устраивало то, что она полностью погрузилась в заботы о малыше. Лилия же расстраивалась, что у нее не было времени заниматься карьерой, тогда как у Ивана появились новые проекты. Позже девушка также пожаловалась, что артист часто высказывал ей претензии по любому поводу.

Впрочем, через два месяца молодые родители нашли в себе силы помириться. Некоторые пользователи Сети раскритиковали решение Соловьевой вернуться к Жидкову, посчитав, что она это сделала из-за ребенка. На днях девушка ответила на нападки недоброжелателей в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация). Лилия уверена, что сохранять семью, обреченную на «крах», только ради детей не стоит. 

«Нужно жить для себя! Это может показаться эгоистичным, но вы бы хотели услышать: ''Спасибо мама и папа, что были вместе, несмотря на все ссоры, скандалы, побоища, измены! И хоть вы старались это замаскировать под улыбками, я все это чувствовал, но все равно спасибо''. Грустно, правда?» — добавила Соловьева. Лилия отметила, что мужчина и женщина должны спасать семью, если им хорошо друг с другом и они счастливы, когда проводят время вместе.