В шоу «Замуж за Бузову» у Ольги появился новый фаворит, а предыдущий ее разочаровал

9 сентября на ТНТ показали новый выпуск программы «Замуж за Бузову». Ольга сходила на два свидания, во время которых она не переставала улыбаться, и отправила домой сразу двоих участников.

...
Участники проекта «Замуж за Бузову» прилетели в Верону
1 из 12

В новом выпуске программы «Замуж за Бузову» участники отправились в Верону. Александр Гринев, который по не озвученным в эфире причинам не доехал до Венеции в предыдущей серии, все же прилетел в Италию. Гринев не стал рассказывать, почему заставил Ольгу Бузову ждать.

Герои прошли еще одно испытание на проекте: на этот раз они состязались в фехтовании. Бузова надеялась, что Гринев выиграет свидание с ней. Однако победителем соревнования стал Денис Лебедев.

Ольга сильно расстроилась из-за того, что Александр проиграл.

Один герой, звездный тренер Александр Сабанин, не участвовал в испытании, так как форма ему не подошла по размеру. Бузова предложила Сабанину, который не смог проявить себя, провести вместе вечер. На спонтанном свидании Александр привел Ольгу в «Клуб Джульетты», где хранятся письма, отправленные людьми со всего мира, в которых они рассказывают, о чем мечтают. Бузова и Сабанин прочитали некоторые послания и написали свои. Ольга «попросила» Джульетту помочь ей вновь полюбить мужчину. Телеведущая призналась, что боится того, что она не испытает столь сильное чувство вновь. Бузова радовалась тому, как прошел вечер с Сабаниным, и была приятно удивлена тем, каким глубоким человеком он оказался.

Фото №5 - В шоу «Замуж за Бузову» у Ольги появился новый фаворит, а предыдущий ее разочаровал
Свидание с Ольгой Бузовой выиграл Денис Лебедев

На следующий день Ольга поехала на свидание с Денисом Лебедевым. Сыровар привез знаменитость на озеро Гарда, над которым позже они летали на параплане. Ольга выглядела счастливой и не переставала обнимать Дениса. Бузова растрогалась, когда Лебедев преподнес ей подарок — камень в виде сердца. Тем не менее телеведущая переживала, что он притворяется и ведет себя неискренне. Впрочем, Денис смог убедить Ольгу в том, что он испытывает к ней самые теплые чувства.

В это время ведущая проекта Марина Кравец сообщила другим участникам, что они должны подготовить выступление в жанре стендап и пошутить про соперников и даже про Ольгу.

Гринев разочаровал Бузову «пошлым юмором». Зато Евгений Назаров поразил Ольгу отичными шутками. Телеведущая призналась, что ошибалась в миллионере и захотела узнать его поближе.

На финальной церемонии знаменитость решила пообщаться с каждым участником лично. Бузова сообщила Сергею Зеленскому, что ее не устраивает то, что он не выражает свои эмоции, но подарила ему поцелуй. Ольга также оставила на проекте Дениса Лебедева, Евгения Назарова, Александра Сабанина и Валентина Коробкова. Бузова заявила Евгению Песенникову, что пока не испытывает к нему симпатии. Однако бизнесмен убедил телеведущую в том, что это исправимо.

Фото №6 - В шоу «Замуж за Бузову» у Ольги появился новый фаворит, а предыдущий ее разочаровал
Сразу два участника покинули проект

Ольга не поцеловала Андрея Наумова. Знаменитость была уверена в том, что диджей пришел на проект не ради нее. Жан-Мишель Щербак также покинул шоу. Бузова поняла, что он ей не походит. Самый напряженный момент случился во время общения Бузовой с Гриневым. Ольга не скрывала того, что Александр разочаровал ее бездействием и тем, что не объяснил свое отсутствие.

Телеведущая, ожидая хоть какого-нибудь поступка со стороны молодого человека, расплакалась. Бузова не подарила Гриневу поцелуй, но и не отправила домой, отметив, что она должна подумать, прежде чем принимать решение о его дальнейшей судьбе.  

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хорошая передача, Оля приятная, особенно когда не строит из себя бизнес-леди и командиршу. Понятно, что на камеру парни будут мириться с ее штурманством, но в реальной жизни всё может обернуться против нее. Так что, Ольга, хватит рулить мужиками и поворачивать их как хочется. Дайте им возможность принимать решение и брать ответственность на себя
  • Противное шоу, меня аж в некоторых моментах затошнило
  • Напишу свое видение- /// Она кого-то любит. но ее статус не позволяет с ним встречаться и не может она это озвучить. Почему она плачет на лобном по уч-ку ??? Это смешно. но это данность. Она борется сама с собой. У нее ревность к нему. что он с др. в ложе итд. Ну. нрав он тебе. попробуй с ним встречаться. ведь Бородина встречалась и жили с Мишей уч-ком и ничего не случилось.. или Выгони его. чтобы его не видеть. тебе будет намного легче и ты его забудешь. Да. он молодой . обожгись на нем. нооо будущего у тебя с ним -нет. Красивый молодой убежит к такой. ( доигралась .Ольча )
  • Оля. дам тебе хороших СОВЕТ и последуй ему..))) Выходить замуж нужно за того. кто ЛЮБИТ тебя а не ты его ) Ты . любишь. а он позволяет любить- одно бокая любовь. У тебя такая уже была и ты знаешь чем она закончилась !!! Пусть ты будешь счастлива от его любви и у тебя появится любовь к нему. от его внимания и любви. Любовь -это болезнь. вот ч-з которую ты и страдаешь. и все время плачешь. Живи на легке- сегодня и сейчас. а будущее разберется "сама "
  • Хорошо бы Бузова вышла замуж в Афганистан, и муж усадил ее дома. Слушаю недавно "Наше радио", и вдруг знакомый голос загунявил:"Если я сейчас не выйду замуж, то не выйду никогда". И там рекламу пустили, пип...
  • Оля. странная тыы.. !!!! .В тебе " дури" . не в одной бури ))) Может такой СЦ ? -Свидание на озере- " мне хорошо. что Я на озере или с тобой -с Денисом ? " "Приехала в отель и айфария закончилась !!! _потому что нет Дениса рядом. Вот тебе весь ответ. Каких ты подводных камней ищешь у него ? Денис- простой. открытый парень. Он тебя ни в чем не обманывает. неужели ты не видишь.) Ты. привыкла к слащавым парням . поэтому и тянешься к Гриневу. у которого глазки бегают от вранья и лжи. Выбираешь как экс т. который изменял тебе.и ты мотала сопли " на кулак А как появился нормальный . искренний МЧ. тебе стало ДИКО и не веришь ему. Оля. очнись уже . тебе мало одного Т ,??? Отбрось ты этот типаж. что ты зациклилась на них ? Лучше Дениса. ты не найдешь. Он сделает тебя счастливой. в отличии этих качков. у которых пальцы веером. ( ОТ ДУШИ )
  • "Но вы осознаете, что в возрасте мамы Джульетты, даже старше, а не её самой. ))"Так Джульетте было 13, а мать ее "и раньше родила"! Вас устраивает такой возраст?
  • я думаю, у гринева тактика такая. Чем меньше он делает шагов в сторону Бузовой, тем больше ее цепляет. Он же пикапер)) Бузову аж распирает от "недовнимания". Думаю, она на крючке. Если конечно не раскусит его
  • Плачет она, потому что с психикой все не в порядке. У неё безвыходная ситуация по поводу мужчин. Ей нужен брутал, который заткнет рот, и будет к ней относиться как обычной бабе. Какая она, нафиг, принцесса. Как ее Ромка ломал на стройке)) и счастливой была. Ей хочется по башке дать, когда она рот открывает. Поэтому, то кого она хочет в жизни не будут с такой воображалой не по делу,( и не красавица) так что, искала бы уже не для себя а отца хорошего для будущего ребёнка. В страстях надо было раньше биться, надо уже думать головой.
  • Я бы не сказала, что шоу неинтересное...Смотрю с большим интересом и удовольствием.Бузова здесь гораздо привлекательнее, чем я привыкла её видеть.Мне такая больше нравится.И в искренности её я не сомневаюсь.Ну а плакса - она и по жизни плакса! Такая чувствительная натура чисто женская.Это не самое плохое...Думаю, всё-таки ей надо вернуться к натуральным волосам своим и изменить причёску, да и цвет волос поменять на более светлые.Уж очень её старит чёрный цвет и прямой пробор волос.Женихи интересные.Все разные и это плюс!По поводу Гринёва - всё равно он мне нравится! А что он такой неактивный, - думаю причина просто в том, что он не видит Олю своей половинкой.Уж очень Оля капризная и слишком "давит" на психику.Саше нужная более женственная и молодая девушка (ИМХО).Лебедев- наиболее ей подходит по всем параметрам, по моему, он искренне влюбился в Олю.Я ему верю.С остальными женихами - большой вопрос!