Исходя из своего опыта, Ани Лорак заявляет, каких мужчин надо выбирать, а каких — избегать

39-летняя певица Ани Лорак не комментирует информацию об изменах мужа, растиражированную СМИ. Однако она охотно рассказывает об ошибках многих девушек, которые они совершают при выборе избранника.

...
Певица Ани Лорак не любит говорить о личной жизни
1 из 8

Ани Лорак ничего не говорит о проблемах в браке с Муратом Налчаджиоглу, зато делится с поклонницами советами по выбору пары. Певица рекомендует девушкам брать инициативу в свои руки и не бояться сделать первый шаг самой. Мужчину, с которым вы решите связать свою судьбу, по словам исполнительницы хита «Удержи мое сердце», нужно выбирать очень внимательно. Лорак уверена, что среди на первый взгляд идеальных кандидатов для создания семьи встречаются и абсолютно неподходящие. «Есть очень много незрелых мужчин. Что это означает? Ему может быть и 40 лет, но он так и не созрел к таким отношениям, где надо отдавать, так как хочет только брать...» — рассказала Ани в рамках обучающего проекта Star Masterclass, созданного генеральным директором телеканала «МУЗ-ТВ» Арманом Давлетяровым и писательницей и интернет-маркетологом Марией Солодар. 

«Я думаю, если женщина хочет быть с мужчиной и дала ему об этом понять, а он не готов, тогда надо прощаться. Потому, что чуда не случится. Это просто не ваш мужчина», — откровенно высказалась Лорак.

Певица утверждает, что знает, как сохранить в отношениях страсть и раз за разом ловить на себе восхищенные взгляды любимого, несмотря на то, что в ее собственной личной жизни недавно случился кризис. «Надо флиртовать с мужем, кокетничать, соблазнять его. Вы же знаете, как это делать? У вас же это когда-то получилось уже!» — уверяет Ани.

А чем вы руководствуетесь при выборе мужчин? 

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да уж, она ещё что-то вещает про брак? тогда у сказала бы : смотрите на мой брак и делайте наоборот.
  • аааа, она поэтому и не разводилась, а создавала видимость счастливого брака, чтобы советы раздавать, гуру типа того. нет уж кого-кого, только не её слушать, а уж её брак с альфонсом и гулякой вообще ни о чем.
  • кстати момент запомнила, когда был её первый большой концерт в Кремле в 2013 году, Мурат был тоже на том концерте, Каролина вышла в зал, как он её оберегал, чтобы его женщину не трогали))) и в безопасности дошла обратно на сцену.
  • Правильная вещь только одна. Никогда не надо жить с мужиком, который тебя не любит. Но бабам по фигу. Любой, кто любит, будет нормальным. И любой, кто не любит, в конечном итоге, будь он даже супер-порядочным, окажется...
  • Смешно слушать советы от гастролерши. Она ж дома не живет. О какой семье в ее ситуации может вообще речь идти?
  • "Исходя из своего опыта"-гы, гы, гы
  • а что смешного? так и есть, она и говорит по своему опыту, но по сути советы никому не нужны, все сами убеждаются на своих граблях
  • Поржала от души. Прям супер эксперт!
  • Недозрелый сорокалетний - это она точно по своему мужу судит. И права. Ему бедненькому не с кем было зажигать по клубам пока жена на гастролях, вот и обзавёлся единомышлиницами) А мог бы стать её директором и гастролировал бы с ней, но нет в клубе тусить веселее.
  • Не согласна, что женщина должна брать на себя роль охотника, это изначально бесперспективно. Инициативу должен проявить мужчина, а женщина выбирать, нужен он ей или нет. А навязываться самой и соблазнять - путь в никуда. Мужики итак безынициативные сейчас, инфантильные, не хотят брать на себя ответственность, нафига такое счастье? Лорак, видимо, сама всегда проявляла инициативу, как видим, ни к чему хорошему это не привело. Не стоит брать на себя мужские функции.