...
Мишаня рассказала, как заставила мужа в себя влюбиться
1 из 8

В своем Инстаграме Мишаня обычно демонстрирует фолловерам новинки из коллекций собственной марки. Однако время от времени дизайнер раскрывает подробности семейной жизни. Ее последний пост оказался очень откровенным.

«Без Дино не было бы меня, той кем я стала. Может, и вообще бы не было меня, если быть честной», — с таких слов начала рассказ Инстаграм-знаменитость (орфография и пунктуация автора сохранены).

Мишаня призналась, что влюбилась в будущего мужа 11 лет назад, и очень постаралась, чтобы добиться взаимности. «Была рядом и верной, прощала его других девочек на начальной стадии отношений. Затем настал момент и вопрос, кто я вообще? Он говорил, что надо чем то заниматься, человек должен развиваться и быть личностью! Я обижалась, потому что не знала ответа... Я очень хотела быть под стать моему любимому, хотела быть достойной его!» — рассказала Мишаня.

Именно тогда девушка вспомнила об образовании, полученном в швейном колледже, и решила открыть собственное дело. Мишаня не скрывает, что у ее мужа тяжелый характер, да и она сама несколько раз от него уходила, но возлюбленный всегда ее возвращал. Знаменитость до сих пор старается быть для супруга лучшей женщиной, следит за собой и прихорашивается к его приходу.