«Если бы Максим не проявил инициативу, я бы не стала его добиваться»: Боярская вспомнила, как начались ее отношения с Матвеевым

Елизавета Боярская и Максим Матвеев женаты уже восемь лет. Недавно 32-летняя актриса вспомнила о том, как развивались ее отношения с супругом, которому она скоро родит второго ребенка.

...
Елизавета Боярская вспомнила о том, как развивался ее роман с Максимом Матвеевым
1 из 8

Елизавета Боярская и Максим Матвеев сыграли свадьбу летом 2010 года. О своих отношениях актерская чета говорит крайне неохотно. Однако недавно звезда киноленты «Адмирал» решилась на откровения: она стала героиней авторской программы Киры Прошутинской «Жена. История любви» на телеканале ТВ Центр. Во время беседы с телеведущей артистка рассказала, как развивался ее роман с любимым мужчиной.

«Когда я впервые увидела Максима, я настолько растерялась, что имени своего сказать не смогла. Влюбилась, в бездну какую-то упала. Но мы разошлись и больше трех или четырех лет не виделись, хотя произвели друг на друга впечатление… Я внутренне его выбрала, но не стала делать никаких шагов», — поделилась Боярская с Прошутинской.

Следующая встреча состоялась годы спустя, когда они сыграли влюбленную пару в картине «Не скажу». Максим Матвеев в то время был женат на актрисе Яне Сексте, поэтому Елизавета Боярская не решалась признаться ему в своих чувствах.

«И если бы Максим не проявил инициативу в дальнейших отношениях, я бы в жизни не стала добиваться», — рассказала знаменитость.

По словам кинозвезды, она никогда бы не стала бороться за мужчину. Другое дело — ребенок, ради которого Боярская готова на все.

К слову, пара воспитывает 7-летнего сына Андрея. Через несколько месяцев у мальчика появится младший брат. Сама Елизавета неоднократно признавалась, что мечтает о большой семье

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • матвеев конечно редкий красотун
  • Вот тут многие пишкт, что с Боярской и Матвеев смотрятся лучше, чем с Яной....слушайте, ну неужели мы все стали такие пластмассовые и судим по человеческому счастью или несчастью, у кого как, только лишь кто как молодо выглядит и как смотрится? Могут ведь быть оба красавчики, глаз не оторвать, а у самих глаза как у побитых собак, грустныею=. Это не про Боярскую и матвеева, ну просто задолбало уже, лучше смотрятся, хуже смотрятся, ну неужели это главное в семье?
  • Ой ну тут и обсуждать нечего. Когда муж от жены и долголетнего брака с кучей детей гуляет - да, подлец. Но там брак первый по молодости, некрасивая женщина, ну встретил красотку, влюбился, имеет право он на женщину лучше. Хочется, чтоб у них всё было хорошо.
  • Матвеев с Боярской смотрится лучше. чем с первой женой, это и ежу понятно. Любят Боярскую грязью поливать, но она играет нормально, я и ее видела в театре и Яну тоже. Первая жена талантом тоже не особо.. а вообще по Боярской в свое время с ума сходил Чонашвили и она тоже. Вот где пара бы классная была. но старый мушкетер землю рыл, что бы не допустить этот брак.
  • Я смотрела с ней передачу. Она очень интересная женщина. Это тот случай, когда внешность не имеет решающего значения. Там харизма ого-го
  • Увела у жены и счастлива.
  • Вумен я читаю лет 10.и прекрасно помню году эдак в 2009 вышла здесь статья,где папарацци застукали женатого на тот момент Максима в объятиях с Лизаветой.По-моему это где-то в Сочи было.ещё снимки были темновытые,так как застукали их в сумерках.и потом помню как Чна Сексте рассказывала как её эти снимки "убили", она то думала что муж порядочный однолюб.
  • А если сейчас Максим тоже проявит инициативу?Только по отношению уже к другой женщине?)