Королевский биограф: Меган Маркл боялась «спугнуть» принца Гарри, сразу согласившись на свидание с ним

Меган Маркл и принц Гарри женаты уже почти пять месяцев. Недавно биограф принцессы Дианы Эндрю Мортон представил книгу о герцогине Сассекской, в которой рассказал о том, как развивались ее отношения с будущим супругом.

...
Королевский биограф рассказал о том, как развивались отношения принца Гарри и Меган Маркл
1 из 9

Мало кто верил, что принцу Гарри позволят жениться по любви на звезде сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл. Но несмотря на предсказания недоброжелателей, внук британской королевы Елизаветы II все же смог связать жизнь с американкой.

Недавно биограф леди Дианы Эндрю Мортон, которому в начале 1990-х она давала тайные интервью, представил книгу о герцогине Сассекской под названием «Меган: голливудская принцесса». Мортон подробно рассказал о том, как же на самом деле познакомились будущие супруги и что почувствовали после первой встречи.

Первая встреча Гарри и Меган состоялась летом 2016 года в Лондоне. Близкая подруга бывшей актрисы и принца, дизайнер Миша Нону, организовала им свидание вслепую.

«Они сразу почувствовали взаимное притяжение. Гарри был словно загипнотизирован красотой и утонченностью Меган», — отмечает Мортон.

Автор поделился и другими любопытными фактами. Оказывается, Маркл сразу же согласилась на вторую встречу. После этого Меган начала переживать, что торопит события и Гарри может испугаться ее напора. «Прежде всего она видела в нем интересного мужчину, а не обладателя титула», — уверяет Эндрю Мортон.

Как известно, принц Гарри ничего не испугался, и уже в ноябре 2017-го сделал предложение руки и сердца своей избраннице. В мае этого года влюбленные сыграли свадьбу и получили титулы герцога и герцогини Сассекских.  

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Причем Гарри увидел Мою Маугли наверняка пьяным, а потом - понеслось по накатанной... Поживем - через полгода увидим, , если не разбегутся! В мае будет годовщина, будут жить отдельно, навестят Голливуд,, может всё устаканится? Удивительно, но как будто Гарри выбирал антипода Кейт, правда Уилльям ее тоже разглядел на подиуме , но потом-то она стала магистром, а сейчас крутится, как белка в колесе, но никому козни не строит - времени даже нет !
  • Живет не способная к созиданию ММ (моя Маугли) по принципу Мстительности: "Когда другим плохо, значит, я - лучше и мне хорошо!" День прожит не зря! А жизнь удалась, когда её - южно-азиатскую модель - увидел Гарри!
  • Кто бы что не говорил, кто бы что не писал - как ТОЧНО обстоят дела вы никогда не узнаете. Из зависти ли, или из лучших побуждений вы пишите про нее гадости - это не поменяет того факта, что именно ОНА замужем на принцем. А мы только сидим в телефонах /планшетах / компьютерах и смотрим как её жизнь превратилась в реальную сказку.
  • Зачем ей повар, если к ней принцы сватаются? Так написали, будто разоблачение века.
  • Какая она стремная на 2-ом фото, еще в досвадебный период. На 7-ом фото фигура-жуть. Полное отсутствие талии, живот впереди груди торчит. Очень странное строение тела.
  • Мы не завидуем. Там нечему завидовать. Скоро она вылетит из дворца как пробка. Не в свои сани влезла, не удержится.
  • Завидуйте молча!!! Счастья им и детишек...