Белое платье, кольцо на пальце и первый поцелуй: Ольга Бузова сумела найти любовь на телепроекте

Час Х настал — Ольга Бузова выбрала мужчину, с которым хочет идти дальше по жизни. 14 октября показали финальную серию шоу «Замуж за Бузову».

...
Ольга Бузова больше не одинока
1 из 15

Вот и подошел к концу проект «Замуж за Бузову». Еще в прошлой серии Ольга оставила в шоу лишь Дениса Лебедева, желая провести с ним наедине финальную неделю, чтобы лучше узнать друг друга.

Как вы помните, в конце прошлой серии объявился Валентин Коробков.

Парень не улетел в Москву, а решил добиться Бузовой во что бы то ни стало. Так, Валентин прошел 300 километров пешком из Неаполя до Рима, ночуя в пещерах, кафе и у некоторых местных.

Хромая, Коробков все-таки нашел место съемок, и певица согласилась с ним поговорить. Беседа была недолгой: несмотря на все заверения Валентина, Ольга была непреклонна. Единственное, о чем переживала Бузова, — что Денису будет неприятно узнать, что она виделась с кем-то из экс-участников. Коробкову пришлось уйти ни с чем.

Все оставшееся время Бузова и Лебедев провели в нескончаемых свиданиях. Сначала Денис пригласил Олю с высоты птичьего полета посмотреть на Рим. В вертолете молодые люди сидели близко друг к другу, постоянно обнимались, а Лебедев неустанно говорил комплименты. 

Завершился день романтическим ужином, во время которого Денис показал слайд-шоу, состоящее из его фотографий с Олей с первого дня их знакомства. Нахлынувшие эмоции вызвали у певицы немало вопросов. Во время этого откровенного разговора Бузова выяснила, что, оказывается, Лебедев был женат дважды. По словам бизнесмена, первый брак распался из-за предательства супруги, а второй был заключен из-за необъяснимого чувства долга перед девушкой и подошел к концу через пару месяцев. 

Другое свидание устроила сама Оля. Она, зная о желаниях Дениса, пригласила его на мастер-класс по изготовлению мороженого. В довольно интимной обстановке молодые люди обнимались, Лебедев целовал Бузову в шею, щеки и нос. Певица понимала, что он стремится поцеловать ее по-настоящему, но она пока была к этому не готова. Вечером того же дня Ольга предложила Денису закрепить замок на мосту, чтобы они всегда могли возвращаться в это место.

Тогда же Лебедев впервые признался Бузовой в любви. 

На завершающую церемонию Ольга надела белоснежное платье, а Денис облачился в смокинг. Певица заметно нервничала и призналась, что настолько счастлива, что ей даже становится страшно. Тем не менее Бузова пришла к своему избраннику, и они вместе проследовали в красивый зал, украшенный гортензиями. 

Денис написал для Ольги очень красивое стихотворение, после чего подарил кольцо с редким камнем и гравировкой внутри, которую зрителям не показали. Это кольцо Лебедев надел Бузовой на безымянный палец правой руки, однако заметил, что этот жест ее ни к чему не обязывает.

Затем молодые люди поцеловались и пообещали друг другу, что это только начало их общей истории. 

К слову, на своей странице в Инстаграме Бузова пока только поблагодарила телеканал ТНТ и поставила хэштег #nocomments. Надеемся, в скором времени Ольга расскажет нам, удалось ли им с Денисом сохранить столь же романтические отношения и за пределами проекта.  

Комментарии

66
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так ждала последнюю серию, но прям перед просмотром нашла инфу, что Лебедев мошенник, что он развёл бывшую жену, судился с ней, отобрал деньги и тд. Сразу настроение пропало, так обидно стало. Про честных парней такой фигни не напишут. Я верю, что это правда. И как можно признаваться в любви к человеку, которого знаешь 2 месяца и с которым даже не целовались и секса не было. Это невозможно.
  • Пишут в интернете что он мошенник
  • " Ольга вкладывалась в квартиру и в дом. А зачем тогда переписывать дом на маму. если все вложения были его ? Он сам сказал. боялся . что ОБ отсудит свои вложения. Но. она очень порядочно поступила по сравнении с тарасом. Все ему оставила и ушла по Французки. высоко с поднятой головой. и поднялась после него. намного выше чем он.А он без ОБ даже контракт не мог продлить. вот так димон. " что имеешь не хранишь. потерявши плачешь ". Пожалел тысячи раз. Все твои дорог. отдыхи ушли в прошлое-теперь отдых - засссальск твой. и сожит. маромойка."Ещё раз, как именно вкладывалась? Просто мечтала там жить или что? Выбрала цвет штор и обоев? Если она покупала что-то сама, распечатывается выписка с карты и отсуживается в суде на раз-два. Тем более если траты на чужое имущество, суд присудит вернуть деньги ещё и с процентами. А переписал чтобы она брачный договор не оспаривала а суде и не могла делить дом. Ее квартиру купленную во время брака на ее мать никто не делил. Так что не надо, она только обогатилась на нем. Злая сейчас потому что хотела больше откапать и не вышло.
  • блин вот бузова как певица без хайпа на какой-нибудь знаменитости вообще комментариев не собирает. Как только присасывается к другим, сразу комменты. Тарасовы давали больше всех комментов, теперь аж двадцать мужиков, про которых все равно кто-то напишет. Очень рада за ребят, что их теперь увидят девушки, они заработают и будет шире выбор. Некоторые честно пытались в бузовой увидеть ту, кем она ***** выставляет. Разочаровались абсолютно все. Только Сергей пытался как-то держать эту волну и дал ей шанс стать чище и лучше, к детству апеллировал, молодец.
  • Противно было смотреть как целуется бузова, да еще с таким профилем )))
  • Шоу не смотрела. Посмотрела фотки. Первая мысль: альфонс. Тот самый случай когда жених смазливей, чем невеста. И то как он липнет к ней. И как профессионально галантен. И устремленные вдаль холодные глаза во время поцелуя. И сами поцелуи - одинаковые, шаблонные и приторные. И его рельефная мускулатура, тщательно вылепленная в качалке. И продуманный имидж. Всё как бы намекает, что он - самолюбующийся нарцисс. Любить способен только себя. Но Бузову не жаль. У неё тоже калькулятор вместо сердца. Хоть она и любить корчить жертву из себя. Подобное притягивает подобное.
  • Хотя в Инсте Лебедев написал, что они с Олей вместе
  • А вообще шоу супер. Красивые виды+ красивая ведущая+ красивые наряды. Респкт всем организаторам!!!!!!!!++++++
  • Да, вопрос - два раза женат - и кто то верит, что если будет третий он на этом остановится? И вообще, складывается впечатление, что больше никто особо то и не стремился за Бузову - они же не дураки! Сплошная показуха - такое осталось впечатление от проекта.
  • Все равно Оле нервы потрепали эти хитрые альфонсы. Пропиарились только . Оля и без них популярна