...
Анастасия Решетова рассказала некоторые подробности отношений с Тимати
1 из 7

На днях 22-летняя возлюбленная Тимати Анастасия Решетова появилась в студии авторского шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной». Девушка поделилась некоторыми подробностями своей личной жизни. Например, Анастасия никогда не ходит перед любимым в «засаленных халатах с брызгами борща», а также иногда балует его блюдами итальянской кухни. Сама модель, к слову, свои кулинарные шедевры не ест, а сидит на диете, потому что считает, что сильно поправилась в отпуске. 

Решетова рассказала, что с Тимати их познакомила подруга, и между ними сразу пробежала искра. «С первого дня было понятно, что мы будем вместе. Папе я сначала не говорила, потому что не делюсь с родителями личными моментами. Хотя отец иногда читает новости обо мне в прессе», — рассказала Анастасия в беседе с Региной. 

Модель также призналась, что ее возлюбленный иногда даже решает, что ей делать. 

Решетова рассказала, что часто помогает Тимати с выбором фотографий, фильтров для обработки и поиском музыки для видеороликов, но он дает ей советы чаще: «Он мне говорит: вот это плохая фотография, вот эта хорошая, поставь эту музыку, надень это, надень то».

Однако, как призналась модель, Тимати контролирует только 20% ее жизни, а остальные вопросы она решает сама. Также, по ее словам, она совсем не ревнует рэпера и никогда не проверяет его телефон.