...
Джулия Робертс и Кифер Сазерленд

Роль Мэгги Карпентер в фильме «Сбежавшая невеста» стала одной из самых ярких и запоминающихся в карьере Джулии Робертс. Но мало кто знает, что незадолго до этого актриса и сама побывала в шкуре своего персонажа
1 из 28

Многие пары распадаются уже после помолвки. Одних одолевают страхи и сомнения, другие вдруг осознают, что не готовы жертвовать своей свободой, а третьи не выдерживают изнурительную подготовку к торжеству. И порой мысль «не хочу жениться» может настигнуть в самый последний момент. 

Помните, как в картине «Свадебный переполох» обрученный персонаж Мэтью Макконахи влюбляется в очаровательного свадебного организатора и, осознав, что именно она «та самая», разрывает помолвку с невестой прямо в день свадьбы? А как героиня Джулии Робертс в киноленте «Сбежавшая невеста» бросала всех своих женихов прямо во время свадебной церемонии? В первом полнометражном фильме «Секс в большом городе» Мистер Биг, замученный предсвадебной суетой и страдающий от нарастающей неуверенности, не приехал на собственную свадьбу, сообщив свое решение невесте по телефону.

В реальной жизни и, конечно, в биографиях селебрити такие ситуации тоже не редкость. Woman.ru представляет подборку сбежавших звездных женихов и невест, которые осознали, что не хотят вступать в брак, в шаге от алтаря. Читайте их истории в нашей галерее.