...
Анна Седокова прокомментировала сплетни о своем новом романе
1 из 9

Пару месяцев назад Анна Седокова жаловалась на одиночество. Некоторое время спустя личная жизнь певицы, по ее собственным словам, наладилась. Экс-солистка группы «ВИА Гра» дала понять фолловерам в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация), что у нее появился новый возлюбленный. Буквально на днях журналистам российских СМИ удалось выяснить, с кем же встречается певица. Новым бойфрендом Анны якобы оказался 24-летний игрок хоккейного клуба «Динамо» Андрей Миронов.

Не успели поклонники порадоваться за Седокову, как она объявила о том, что на любовном фронте у нее по-прежнему затишье.

30 октября артистка разместила в соцсети видео, в котором исполняет новую песню. По словам знаменитости, композиция «родилась из самой странной любви».

«Наверное, это мое лекарство, да и призвание. Я могу писать песни и это моя миссия. И да, я была слишком занята ей, чтобы комментировать новости последних дней. Нет, у меня нет парня. Вы перепутали. У меня есть моя музыка», — поведала Анна на своей странице в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация). Поклонникам понравилось новое творение артистки. Многие подписчики пожелали ей поскорее встретить новую любовь.