...
Настя Ивлеева дала понять, что они с Элджеем не ссорились и не расставались
1 из 7

О романе звезды шоу «Орел и Решка» Насти Ивлеевой и популярного рэпера Элджея заговорили весной этого года. Об отношениях с бойфрендом телеведущая говорит крайне редко, но порой ее все же тянет на откровения. Не так давно знаменитость называла парня лучшим сексуальным партнером в своей жизни, принимала от него дорогие подарки.

Однако в конце октября поклонники Насти решили, что они с Элджеем крупно поссорились и даже расстались. К тому выводу пользователи Сети пришли, увидев очередную инстаграм-историю (запрещенная в России экстремистская организация). Девушка признавалась, что хочет поехать в родной Санкт-Петербург, причем одна.

Судя по всему, фанатам пары не о чем волноваться. 2 ноября музыкант опубликовал на своей странице в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) отрывок из нового трека. Прокомментировать пост поспешила и ведущая популярного трэвел-шоу.

«Я скучаю по тебе, детка…» — написала Настя Ивлеева.

Кроме того, у себя в аккаунте телезвезда разместила новую инстаграм-историю (запрещенная в России экстремистская организация), в которой рассказала о предстоящем концерте «одного очень талантливого мальчишки».

Вероятнее всего, никаких конфликтов и не было. Ивлеева наверняка просто устала от длительных командировок и насыщенного графика съемок.