«Мое сердце несвободно»: Моника Беллуччи впервые заговорила о новом бойфренде

Пять лет назад Моника Беллуччи рассталась с мужем. С тех самых пор знаменитость не афишировала личную жизнь. На днях выяснилось, что итальянская актриса давно не одинока.

...
Моника Беллуччи рассказала о том, как складывается ее личная жизнь после развода с Венсаном Касселем
1 из 8

Моника Беллуччи и Венсан Кассель, производившие впечатление крепкой пары, объявили о разводе в 2013 году. Звезда картины «Багровые реки» недавно женился на молодой модели Тине Кунаки. А вот о личной жизни Беллуччи совсем ничего не было известно. Поклонники догадывались, что у такой красивой женщины как Моника наверняка кто-то есть. Однако сама актриса не высказывалась о том, что происходит у нее на любовном фронте.

В начале ноября знаменитость дала интервью журналу Paris Match, в котором призналась, что давно счастлива в новых отношениях.

«Мое сердце занято! Мы вместе уже довольно долгое время. У нас все прекрасно. Мой мужчина не является актером, но он все равно много путешествует. Его образ жизни во многом похож на мой, именно поэтому нам комфортно», — поведала Беллуччи.

Звезда фильма «Малена» не стала рассказывать, как зовут ее нового бойфренда и чем он занимается. Надеемся, что ближайшем будущем Моника Беллуччи все же представит общественности своего нового возлюбленного.

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Моника уже не красавица. В ее возрасте надо о душе и о внуках думать, а не о мужиках .." Ой, пнули красотку своим гадливым коментарием и рады
  • Я не знаю почему российские женщины решили что Моника одна, и начали хором ее жалеть. В итальянских газетах с самого начала писали что она сама была инициатором развода и уже тогда встречалась с футбольным тренером. Она просто не афиширует свою личную жизнь, но такая красивейшая женщина одна не останется, тем более в Италии, где на нее просто молятся, и тут несколько иначе относятся к женскому возрасту. По статистике огромное количество браков разваливается когда женщина в возрасте 50-60 лет, причем, не упадите, по причине женской измены. Я сначала сама не поверила, но это так, синьоры тут так отжигают что мало не покажется.
  • Кстати, слово бойфренд неуместно по отношению к Монике. ) Мальчик друг хахахах
  • Ирина Шейка очень нравится. Моника совсем не... - обычная женщина.
  • прикалывает, что об "уродстве" Моники или Ирины Шейк постят больше, чем о Джулии Робертс или тюнингованной Джоли
  • Адриана Лима мне нравится!! Моника совсем нет.
  • "В ее красоте. И можно сколько угодно писать, что " я не понимаю ее красоты", это ваша личное восприятие, не более. То, что она одна из красивейших женщин в мире - это факт, и это очевидно. Она настолько красива, что ей даже не завидуешь )"Это только ваше личное мнение, и это очевидно только вам. Никогда не завидовала чернявым грузным женщинам. Да и рот у нее некрасивый. Это и есть правда восприятия миллионов, состоящее так же из моего и того мнения, на пост которого вы ответили.
  • Из интервью Моники сложилось впечатление, что она разачарована в мужчинах и как-то в целом устала по жизни. Не думаю, что с таким опытом жизненным так легко влюбиться в мужчину уже. Скорее у нее отношения для здорового секса и не более.
  • Вообще, конечно, читаешь и офигеваешь. Ну есть у нее кто-то, не удивительно, женщина красивая, хоть и в годах уже. Причем тут думает о мужиках - не думает о мужиках? Ей думать о них не надо с такой внешностью. Сами слетаются как мухи на мед. Небось всю жизнь думала только как бы их разогнать.
  • Только бы не молодой альфонс.как у многих ее ровесниц из нашего шоубиза.